Рассмотрено Game GFFG // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Ваш никнейм: Jessica Humphrey
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: В общем и целом, не согласен с выданным наказанием, а именно пермач за пункты 2.1+ 2.2 + 21 + 2.3 пп

Ситуация начинается с того, что меня таранят по НРП, всячески провоцируют. Я не обращаю на этого внимания, понимая что это очередные фангеймеры. Желаю зайти в центр купли продажи и по мне открывают огонь в зеленой зоне без какой либо причины. Не начинается диалог/попытка ограбления, а чисто по приколу стрельба. Мой персонаж начинает уезжать в сторону аммуниции, взять оружие для самообороны, я выхожу с дробовиком и у меня вылетает игра. Ситуация следовательно замораживается и меня ждут. Я захожу и наблюдаю следующую картину, три стоящих с ганами персонажа, я открываю огонь, т.к. ситуация продолжается и мне нет смысла отыгрывать уже находящийся дробовик в руках. После чего меня убивают и я ловлю бан

1. Скриншот. Можно заметить как отыгрывает по мне стрельбу (без как таковой причины) Elijah Murphy
2. Скриншот. Видно, что сие представление из трёх попросту фангеймится и поджидает меня из ЗЗ, я открываю стрельбу и ловлю незакономерную блокировку навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Начало ситуации произошло в Зеленой Зоне, в ней и закончилось

Motumbe

#run
2,100
11,573
Азамат, знаю, что ты хороший и порядочный игрок, но не до конца понимаю, почему ты провернул весь этот бред на ситуации. Если игроки и нарушали определенные правила, стоило просто дать администрации разобраться, а не делать следующее:

От тебя прилетает репорт, где ты оповещаешь администрацию о каком-то дме. Я захожу за тобой в спек и наблюдаю картину:
2025-03-13_23-39-01.png
2025-03-13_23-39-45.png

Приобретаешь оружие, заряжаешь его прямиком там и выходишь на улицу, а после открываешь стрельбу по преследовавшим тебя игрокам без единой отыгровки. Как считаешь, в реалиях игры - это адекватно и целесообразно? Как по мне, чистое 2.1 вместе с пунктом 20. Что касается несоответствия роли (2.2)? - Выходишь против троих человек с дробовиком и начинаешь пальбу по ним, заведомо зная, что они вооружены поголовно. Повергейминг выходит. Как таковой квенты у тебя нет, она отсутствует от слова совсем, я не могу представить даже, что у твоего персонажа творилось в голове в тот момент. После открытия стрельбы по ребятам - ты выходишь из игры, а не вылетаешь из неё. Перезаходишь в игру, начинаешь вновь пальбу без отыгровок. И чем ты руководствовался?

• Нравится
Реакции: sidestepov

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Азамат, знаю, что ты хороший и порядочный игрок, но не до конца понимаю, почему ты провернул весь этот бред на ситуации. Если игроки и нарушали определенные правила, стоило просто дать администрации разобраться, а не делать следующее:

От тебя прилетает репорт, где ты оповещаешь администрацию о каком-то дме. Я захожу за тобой в спек и наблюдаю картину:
Посмотреть вложение 4160479
Посмотреть вложение 4160480

Приобретаешь оружие, заряжаешь его прямиком там и выходишь на улицу, а после открываешь стрельбу по преследовавшим тебя игрокам без единой отыгровки. Как считаешь, в реалиях игры - это адекватно и целесообразно? Как по мне, чистое 2.1 вместе с пунктом 20. Что касается несоответствия роли (2.2)? - Выходишь против троих человек с дробовиком и начинаешь пальбу по ним, заведомо зная, что они вооружены поголовно. Повергейминг выходит. Как таковой квенты у тебя нет, она отсутствует от слова совсем, я не могу представить даже, что у твоего персонажа творилось в голове в тот момент. После открытия стрельбы по ребятам - ты выходишь из игры, а не вылетаешь из неё. Перезаходишь в игру, начинаешь вновь стрельбу так же без отыгровок. И чем ты руководствовался?

Насчет перезахода. Клянусь, верь не верь, не стану упрекать, но у меня просто ебейшие артефакты вышли на экране. Ни заскринить нормально, ни написать. Я экстренно вышел и снова же зашел

Motumbe

#run
2,100
11,573
Предположим, что пункт с выходом из игры отметается. Но в остальном - это что было такое от тебя?

• Нравится

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Предположим, что пункт с выходом из игры отметается. Но в остальном - это что было такое от тебя?
Честно скажу, я не заметил, что третий человек, та девушка с ганом, я бы глянул все их квенты. Честно признаться, банально сгорела жопа. Я и написал репорт, думал в очередной раз игнор, но те два нехороших человека (ругаться не стану, понятно кто они), попросту не давали мне выйти за пределы района аммуниции

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Посмотри в чате, что те писали, что ждут когда я выйду за угол, очевидно, что это намеренный фангейм и дм, даже ни намека на ограбление/похищение, нет ни одной ИС причины. СТРЕЛЯТЬ без отыгровки начал, потому что ситуация уже начиналсь с района купли продажи, где видно на первом скрине отыгровку стрельбы по мне. По правилам если стрельбу начали другие первыми, то я не могу отыгрывать (банально потому что ситуация экстренная)

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Выходишь против троих человек с дробовиком и начинаешь пальбу по ним, заведомо зная, что они вооружены поголовно.
Была лично инфа, что вооружен один, т.к. он выходил на меня с ТЕК-9, остальные же сидели покорно рядом, Misato Noto (водитель, ган не светила), Angelo Muprhy тоже не светил ган и не отыгрывал (хотя отыгрывать они не должны были, т.к. сита экстренная)

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Будь добр. Глянь на квенты этих трёх типов. Мне весьма интересно, че они хотели мне нервы подъебать. С ничего ни с того преследовали, таранили и стреляли - банально это далеко не ограбление. Когда начинают шмалять в ЗЗ в районе купли-продажи
Я не думаю, что цивил Misato Noto особо подходит под роль вне закона, грабителя и хладнокровного убийцы.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Это я проверю, как и полагается. Касаемо амнистии/снижении - скажу капельку позднее

• Нравится

sidestepov

Постоянный
Автор темы
214
8,740
Это я проверю, как и полагается. Касаемо амнистии/снижении - скажу капельку позднее
Не спорю, что косяк имеется, не отрицаю, был на эмоциях под вечер без настроения весьма заебанный и уставший, ещё и те три клоуна нарисовалось. В любом случаи, благодарю за понимание и вхождение в положняк ситуации

• Нравится
Реакции: Motumbe

marcy

Легенда
1,425
9,506
Азамат, я сниму тебе наказание, так как вижу от тебя такой первый раз, тем более, знаю что ты на данный момент играешь персонажа который никак не связан с криминалом, а относится окологос-цивил сегменту. Первый и последний раз.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.