Рассмотрено Game bashar // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
277
9,805
Ваш никнейм: Chayo_Villela
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: ЦК
предъяв к админу нету, епт.
интересно узнать глебас шо то придумать оформить можем ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
277
9,805
Братишка тыж мя знаешь епт, я игрок порядочный.. ну ебать слеганца попутал шмалять начал. Хуль. Понять и простить.
1741801689269.png

El Grumpy

Новичок
57
344
Пацанов понять и простить. Достать из гроба. Меня с матроской тишины вытянуть.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Jon Hudson, Johnson Davis - Character Kill
Chad Swanson, как я понимаю, был в первой стадии и поэтому выжил. Если есть скриншот наличия у игрока второй стадии, прикрепляйте

• Задумчивый
Реакции: HOOD.SECURITY

El Grumpy

Новичок
57
344
Ну и в чём проблема собсна? Копы сказали про откат ситуации - снять цк Jon Hudson, Johnson Davis и ТСу с Gervasio Munoz. Меня с тюряги вытянуть.
Думаю копы против снятия цк не будут против. И нам на руку сыграет, продолжим фракцию свою играть.

El Grumpy

Новичок
57
344
Муравский чёткий рейд провёл. Потерял 2 детективов при перестрелке со шпаной, при том шо искал картель😂 Забанил инициатора, откатил ситуацию и предлагает тратить деньги на купон смены роли. Пока люди теряют время которое могут потратить на игру во фракции сидит и в хуй не дует.

• Нравится
Реакции: idgaf

Motumbe

#run
2,100
11,573
разобрались. всем участникам, упомянутым в данной жалобе, были сняты чарактер киллы.

• Нравится
Реакции: HOOD.SECURITY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.