Рассмотрено CR муравский // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Ryker_Chang
Никнейм администратора: муравский
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы: неоднократно рассматривает жалобу не в самом приятном ключе для меня, считаю несправедливо, у меня офицер увидел автомат, я под наркотиками - что обыгрываю что стрельбы, понятное дело я начну перестрелку с полицией чтобы не сесть в тюрьму, роль и квента мне это позволяет сделать, прошу пересмотреть жалобу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/538793/#post-6845953
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
В жалобе выносит вердикт не сразу, додумывает. Сразу же закрывает и не дает нормально контрить вопросы, игра в одни ворота. Друг, если бы ты знал как работают системы гамбита, даже если бы у меня был аттач, я бы держал МП5 в руке на байке, как и узи, тек. И аттач не был бы виден, нарушения крупногабарита нет, так как я ган не скроллил, а держал его в руке. Научись не натягивать нарушения за уши, я объективно судить ситуацию.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
  • Крайне негативное
Реакции: Грязные Деньги

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
1741687080965.png
1741686925648.png
1741686951793.png
1741686970283.png
1741686986009.png
1741687003342.png
1741687016772.png
да, отыгровка мелкая так как ты был ещё живой, я понимал что в любой момент меня можешь ёбнуть

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
хорошо будет пересмотр. свои комментарии я дал + твои художества за дм в декабре месяце и отметки в ЛК дают знать о твоей репутации.

ты взял ПП, накинулся наркотиками и поехал на какое-то дело. на какое ты не уточняешь, СС не даешь, мотивы и прочее нет + если у тебя квента убийцы полицейских и беспредельщика — на это нужно разрешение. я так тоже могу снюхать дорожку кокаина и под этим предлогом шотаться от рандомной погоньки. предъяви скрины и мотив дела на которое ехал и зачем юзалось нарко. зная твой образ игры — ты ездишь по гетто с оружием и постоянно натыкаешься на конфликты.

lykaN

1,341
24,272
да, отыгровка мелкая так как ты был ещё живой
Ты меня въебал, как только перелез.
У тебя было 10 минут активной погони /me достаёт из под кофты МП5, стреляет в полицейских целясь в голову за то, то, то.
Нет, сделал иначе. Решил сначала сделать, потом уже думать. Как думаешь с моей стороны как это выглядело?
Тип бегает с МП5, замечает копов, садится на мотоцикл - уезжает, прыгает с моста, прыгает ещё с трехметровой высоты и т.д, и ему всё похер. Как только перелез, решает перестрелять копов.
Хорошая игра по твоему? А ещё интересует строчка вот эта
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО.
1741687212647.png

• Ха-ха

lykaN

1,341
24,272
Хил копа, если тебя так удружит - вот отыгровки. Активной перестрелки у нас не было, ты решил убежать, я запросил дополнительных и ждал.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
хорошо будет пересмотр. свои комментарии я дал + твои художества за дм в декабре месяце и отметки в ЛК дают знать о твоей репутации.

ты взял ПП, накинулся наркотиками и поехал на какое-то дело. на какое ты не уточняешь, СС не даешь, мотивы и прочее нет + если у тебя квента убийцы полицейских и беспредельщика — на это нужно разрешение.
Почему я должен тебе давать какие-то СС, мотивы убийства и т.д. Я еду на убийство, для того чтобы сделать килл мне не нужна биография или ещё что-то, то что у меня когда-то были пометки в ЛК, ничего не дает, я своё уже отбыл и веду нормальную и достойную игру на сервер, не нарушая, от тебя же я уже несколько раз вижу как ты пытаешься зачем-то меня затопить во всех жалобах, но это были лишь попытки, так как объективно правила ты плохо знаешь. Даже сейчас я вижу что я спокойно аргументирую каждое своё действие, делаю хоть какие-то отыгровки во время уже начавшейся перестрелки, но вы пытаетесь меня потопить, плохо получается. Конкретное нарушение дай мне, что я нарушил. Необыгрыш стрельбы? Если бы начал отыгрывать, это дал бы преимуществ копам, меня бы убили. Несоответствие роли? Всё соответсвует, мотив стрельбы есть и он аргументирован.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Хил копа, если тебя так удружит - вот отыгровки. Активной перестрелки у нас не было, ты решил убежать, я запросил дополнительных и ждал.

Несостыковку по чату вижу, дай пожалуйста скрин создания последней фотки из папки документы, а то я так же могу сейчас на верх залезть и через чат++ всё подредачить.

lykaN

1,341
24,272
  • Ха-ха

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Так же по качеству скринов, да и в принципе по чату @lykaN мне прекрасно понятно что это фрапс, попрошу обратить на это внимание администрацию

lykaN

1,341
24,272

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
ещё что мне тебе дать, ты из 5 сообщений, 4 раз обосрался во вранье и попытке доебаться)) Зато муравский плохой, РАССМОТРЕЛ В ОДНИ ВОРОТА!!
где я обосрался и попытался наврать?

• Задумчивый
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.