Одобрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esunamierda

Ветеран
Автор темы
634
21,273
Ваш никнейм: Ivan Seco
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Был забанен по двум пунктам, 15 и 28. Прошу администратора объяснить, что именно не так мной было сделано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот

• Нравится
Реакции: extremeterror

esunamierda

Ветеран
Автор темы
634
21,273
Стрелял не я один, особенно по Мирославе. Мне неизвестно почему так показывает ваш сервер.

По поводу отыгровки. Полицейский уже был рядом, отыгровка о том, что я собираюсь стрелять от меня последовала. Не вижу смысла сидеть и пытаться доебаться до того, что я не отыграл откуда достаю пистолет и почему стреляю, ведь это просто напросто - глупо, особенно в моей ситуации.

Вижу ситуацию исключительно как и всегда: полицию убили, нужно было поднять, придумали причину для моего бана - забанили и подняли полицию из стадии.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: zorro

esunamierda

Ветеран
Автор темы
634
21,273
О каком багоюзе шла речь, уважаемый администратор? Предоставьте пожалуйста откат с вашей стороны.

marcy

Легенда
1,425
9,506
В связи с тем что, администратор не может предоставить полных доказательств по всей ситуации - проведу с ним беседу насчёт этой ситуации. Как такого багоюза не вижу, ибо сам имел опыт со стрельбой с дигла с машины и как такового нарушения не вижу. Отыгровки и диалоги тоже по твоему скриншоту вижу, на будущее пишите причину стрельбы в отыгровке.

Сниму бан. Приносим извинения.

• Нравится
Реакции: esunamierda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.