• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natecxo

Новичок
Автор темы
30
190
Ваш никнейм: Keylon_Prince
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: бан за 25пп, можете забанить старые ЛК мне они не нужны и оставить основной на котором играю посей день
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kPKUWPq

natecxo

Новичок
Автор темы
30
190
хотя я даже и подзабыл что остались какие то

natecxo

Новичок
Автор темы
30
190
Выпиши все свои ЛК, будем думать.
от силы я помню два, щас на котором играю и один на котором я потерял доступ, я писал много раз в жалобах уже чтоб мне удалили все остальные не раз

angeldustt
angelinthetrap

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя 4 ЛК, все вредительские. На текущем ЛК один из персонажей у тебя заблокирован за софт. Делаю вывод, что ты обходишь блокировки путём создания новых ЛК. Поправь меня, если я не прав.

natecxo

Новичок
Автор темы
30
190
У тебя 4 ЛК, все вредительские. На текущем ЛК один из персонажей у тебя заблокирован за софт. Делаю вывод, что ты обходишь блокировки путём создания новых ЛК. Поправь меня, если я не прав.
на основном лк у меня бах за спринтхук и он не запрещен, жалоба есть в архиве, про остальные каюсь я уже давно взялся за голову и нету такого прошлого с читами

natecxo

Новичок
Автор темы
30
190
на основном лк у меня бах за спринтхук и он не запрещен, жалоба есть в архиве, про остальные каюсь я уже давно взялся за голову и нету такого прошлого с читами
даже ярик писал что он не запрещен +- что то такое, если найду скрин то скину

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
С какой целью авторизовывался в старые ЛК?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
По-хорошему я должен снести всё подчистую, но тебя спасает отсутствие наказаний за последнее время, кроме этого СХ. Охотно верю в то, что ты взялся за ум, но тебя не просто так проверять я начал, значит где-то накосячил. Амнистирую тебя и разблокирую Keylon_Prince, со вторым персонажем разбирайся отдельно с этим СХ.

Настоятельно рекомендую не нарушать правила сервера, приятной игры.

• Нравится
Реакции: natecxo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.