• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Ваш никнейм: Juvonte_Wu
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Был забанен за 40.1пп, что значит махинации с лицензионным оружием. У меня и правда было два лицензионных дигла, которые я изъял в ходе ограбления у двух разных человек в двух разных ситуациях. Могу прикрепить скриншоты обеих ситуаций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да, было бы неплохо увидеть скриншоты этих ситуаций.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вижу, это твой кореш. Он не получал лиц.ганов от жертв ограбления. Вижу от него покупку этого дигла в АММО несколькими днями ранее.
Одна передача принимается, но не вижу на скринах Mikola_Velic, который передал тебе второй лиц.ган.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Вижу, это твой кореш. Он не получал лиц.ганов от жертв ограбления. Вижу от него покупку этого дигла в АММО несколькими днями ранее.
микола велич был ограблен в ходе рейда его дома в котором была наша подруга, скриншоты же есть? первая ситуация это он ( в маске )

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
микола велич был ограблен в ходе рейда его дома в котором была наша подруга, скриншоты же есть? первая ситуация это он ( в маске )
Теперь пон. Разобрались, получается. Будешь разблокирован.

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.