Одобрено Marshall_Fields, Hallaper Creespo // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Magomed_Khadzhiev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marshall_Fields, Hallaper Creespo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: байтили нас на конфликт. мы решили к ним доебаться за базар их (без хуйни, прямых угроз не было)
поехали за ними а они давай нахуй туда сюда вилять как неадекваты, едут во дворы и отправляют нас на отдых во вторую стадию за преследование))))
ну ниче так.
провокация с последующим шотом со слабой причиной. как по мне это не такая уж и весомая причина для убийства, когда угроз жизни им не поступало. да и в целом они не похожи на рп нестандартов, которые могут по хуйне кого-то убить, из-за начатой ими же заварушки.
по моему мнению парни просто искали кому мозг поебать, чтобы потом на почве устроенного ими конфликта заебашить по хуйне.

стоит проверить ребятишек на соответствие роли, это раз
ну и на софт было бы неплохо, чет подозрительно пули через стену летели в нас нахуй, но доказательств этому нет, поэтому это не играет никакой роли. причин по которым можно дать по шапке этим гангстерам хватает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IzF8JCQ

• Нравится
Реакции: Slasfud

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
филдс, креспо - крайм насколько я помню. если не так, то перешлют обратно.

• Нравится
Реакции: irishman

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
давно твоего ника не наблюдал, как житуха?

43
317
Я даже толком расписывать ниче не буду, просто прикреплю скрины:
4:19: 1741467885271.png
4:20
1741467898331.png 1741467935702.png
Скринов ситуации у меня к сожалению нет, так что будь что будет: после ваших реплик по типу: /ээ по тармазам дай гаджишко/ и /оборачивайся почаще/ мы приняли решение вас отстрелять, поскольку ехали вы за нами явно без добрых намерений, и явно не для того чтобы решить конфликт словами. И оказались мы с Филдсем правы, так как у вас чувак диглец в слоте держал, так что если бы не МЫ вас отстреляли, остреляли бы ВЫ нас.

Вложения

• 1741468103588.png
    1741468103588.png
    6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Like a Boss

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,626
4:19: Посмотреть вложение 4152672
Посмотреть вложение 4152673 Посмотреть вложение 4152677
Скринов ситуации у меня к сожалению нет, так что будь что будет: после ваших реплик по типу: /ээ по тармазам дай гаджишко/ и /оборачивайся почаще/ мы приняли решение вас отстрелять, поскольку ехали вы за нами явно без добрых намерений, и явно не для того чтобы решить конфликт словами. И оказались мы с Филдсем правы, так как у вас чувак диглец в слоте держал, так что если бы не МЫ вас отстреляли, остреляли бы ВЫ нас.
вы из какой фраки?

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
4:19: Посмотреть вложение 4152672
Посмотреть вложение 4152673 Посмотреть вложение 4152677
ну диглец не только у меня в активе был, что есть то есть, не спорю. но они у нас всегда на готове ибо бандитской жизнью живём есть же и недоброжелатели на нашем пути тоже присутствуют. отдельно я его не доставал с причиной чтобы вас пошотать.

ган не игрался в ходе рпшки.

ну а тормози лее и прочее не с пустого места начались, а из-за высмеивания фразы "Аллах акбар"
- наши персонажи мусульмане и уж такой хуйни терпеть не стали.
конфликт в целом спровоцирован вами.

Вы первыми открыли огонь, так что не вам если честно судить о решении конфликта словами)

Ганы мы не играли и без шуток хотели просто тормознуть вас и спросить за поведение ваше.

Доеб ≠ желание вас переебашить за базар ваш. за 2.3 никто отлететь не желает, я думаю.

• Нравится

Like a Boss

Постоянный
158
823
ну диглец не только у меня в активе был, что есть то есть, не спорю. но они у нас всегда на готове ибо бандитской жизнью живём есть же и недоброжелатели на нашем пути тоже присутствуют. отдельно я его не доставал с причиной чтобы вас пошотать.

ган не игрался в ходе рпшки.

ну а тормози лее и прочее не с пустого места начались, а из-за высмеивания фразы "Аллах акбар"
- наши персонажи мусульмане и уж такой хуйни терпеть не стали.
конфликт в целом спровоцирован вами.

Вы первыми открыли огонь, так что не вам если честно судить о решении конфликта словами)

Ганы мы не играли и без шуток хотели просто тормознуть вас и спросить за поведение ваше.

Доеб ≠ желание вас переебашить за базар ваш. за 2.3 никто отлететь не желает, я думаю.
Апхахахахаах ну да 2025 год никто не знает чем кончается 'Э бля на тормоза нажми из тачилы выскочи' 🤣

Like a Boss

Постоянный
158
823
Какая вообще разница че с какого места началось если прямым контекстом сказали оборачивайся почаще и потом ещё ездили за нами. Мы не знаем что у вас в головах творится и какой умысел несёт ваша езда кроме негативного.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Апхахахахаах ну да 2025 год никто не знает чем кончается 'Э бля на тормоза нажми из тачилы выскочи' 🤣
ну всех клеймовать не надо, епта.
хотели бы решить конфликт кровью - устроили бы вам драйв бай. колеса бы прохуярили и хэдшотов понадавали.

• Нравится

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Какая вообще разница че с какого места началось если прямым контекстом сказали оборачивайся почаще и потом ещё ездили за нами. Мы не знаем что у вас в головах творится и какой умысел несёт ваша езда кроме негативного.
так а смысл был конфликт начинать этот а потом в такое положение попадать что не знаешь шотнут тебя щас или просто подраться захотят?
ганы не игрались с нашей стороны, хотя они у нас были. это уже о многом говорит.
про оборачивайся с чего ты взял что это тебе? мы у клуба были, кому угодно могли эту фразу выкрикнуть

• Нравится
43
317
А откуда вообще МНЕ, или моему персонажу знать о том, с какими намерениями вы хотите нас тормознуть?? 1741468959423.pngА мне откуда про это знать?? Доставал, не доставал, что случилось то cлучилось.

1741469124825.pngНаши персонажи рассисты, и уж явно не доброжелательно относятся к мусульманам, и знают про их отморозость порой, что собственно не так?

Вложения

• 1741468956442.png
    1741468956442.png
    3.1 KB · Просмотры: 0
  • 1741469100149.png
    1741469100149.png
    40.2 KB · Просмотры: 0

Like a Boss

Постоянный
158
823
так а смысл был конфликт начинать этот а потом в такое положение попадать что не знаешь шотнут тебя щас или просто подраться захотят?
ганы не игрались с нашей стороны, хотя они у нас были. это уже о многом говорит.
про оборачивайся с чего ты взял что это тебе? мы у клуба были, кому угодно могли эту фразу выкрикнуть
Ахахахахаха да ладно тебе че ты уже отпираешься.. Конфликт с нами был, кому ты ещё сказать это мог? Ну вот просто подумай какая нелепица выходит что ты рандомному прохожему такое говоришь

• Крайне негативное
43
317
да-да, кому угодно вкинуть. у вас чувак в тачке когда за нами ездил вкинул эту херободу, скринов у меня нет, да и чет словесную перепалку разводить не хочется, так что ждём ответа администратора, и не выворачивай всё в свою сторону.

• Нравится

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,626
/ээ по тармазам дай гаджишко/ и /оборачивайся почаще/ мы приняли решение вас отстрелять, поскольку ехали вы за нами явно без добрых намерений, и явно не для того чтобы решить конфликт словами. И оказались мы с Филдсем правы, так как у вас чувак диглец в слоте держал, так что если бы не МЫ вас отстреляли, остреляли бы ВЫ нас.
Решили ответить на возможное нарушение - нарушением. Что у вас, что у них не было причины вас убивать. Убили бы они - вы бы написали жб и её одобрили бы. Убили вы - на вас одобрена жб. +докв нету, опираться на слова не могу.

Marshall_Fields - варн 2.3
Hallaper Creespo - варн 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.