Одобрено Game Serpyxov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barabulka1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
25
10
Ваш никнейм: Kobe_Stone
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: кого я задмил?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Serpyxov

Опытный
417
956
1741366611962.pngВырезка из правил
Ты бил без причины парня, да, он тебя тпнул, но ты мог написать жалобу на него. Увы, но нанесение урона персонажа при помощи битья, не имея тех. причины = 14, откат позже кину

Barabulka1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
25
10
Посмотреть вложение 4150685Вырезка из правил
Ты бил без причины парня, да, он тебя тпнул, но ты мог написать жалобу на него. Увы, но нанесение урона персонажа при помощи битья, не имея тех. причины = 14, откат позже кину
тоесть ти меня откинул за то что я убил админа который не является IC персонажем который меня тпал 15 раз к себе и угарал надо мной?

Barabulka1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
25
10
как жаль что ты настолько неопытен што не знаеш что админ является ООС персонажем и к нему не могут применяться правила применяемые к IC пэрсонажам в т.ч. дм

Serpyxov

Опытный
417
956
тоесть ти меня откинул за то что я убил админа который не является IC персонажем который меня тпал 15 раз к себе и угарал надо мной?
Если тебя тпнули без причины - жалобу на него. А не бить кулоками

14 пп говорит, что нельзя убивать/наносить урон без причины. Ты же нанес урон без причины
https://rutube.ru/video/private/b8e050674d1e766cc76c9d21976f032b/?p=Nv-S10b9OjxxaKvOhYJH4w

как жаль что ты настолько неопытен што не знаеш что админ является ООС персонажем и к нему не могут применяться правила применяемые к IC пэрсонажам в т.ч. дм
Администратор является не является оос персонажом, мужик
Его нельзя убивать/юить без причины, админы имеют право рп

Barabulka1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
25
10
Если тебя тпнули без причины - жалобу на него. А не бить кулоками

14 пп говорит, что нельзя убивать/наносить урон без причины. Ты же нанес урон без причины
https://rutube.ru/video/private/b8e050674d1e766cc76c9d21976f032b/?p=Nv-S10b9OjxxaKvOhYJH4w

Администратор является не является оос персонажом, мужик
Его нельзя убивать/юить без причины, админы имеют право рп
они имеют право рп когда играют его а не тепают для разбирательств как на нубо рп на гору чилиад еще и издневаясь нада мнои

Motumbe

#run
2,100
11,573
они имеют право рп когда играют его а не тепают для разбирательств как на нубо рп на гору чилиад еще и издневаясь нада мнои
если таковое происходило с вами, то попрошу выложить соответствующие доказательства в данную жалобу. их тоже примем к сведению

Barabulka1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
25
10
Хотя, айбан че-то как-то слишком много. Можно заменить на 30 дней бана
ты его снимешь полностью потому что выдал абсолютно неверно ты не знаешь основ даже что админы это ООС персы и на них правила не распространяются которые применяются к РП ситуациям

Barabulka1488

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
25
10
ладно меня мама сптаь уже гонит я пошол если че жду компенсации в размере 500 гмане

Motumbe

#run
2,100
11,573
особых нарушений с вашей стороны на фрапсе администратора не заметил, поэтому блокировку сниму. с Серпуховым будет проведена беседа

• Нравится
Реакции: Barabulka1488
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.