Одобрено Game kalpachok // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Ваш никнейм: Patrik Venegas
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: Я очень хочу материться, это во первых.

Я перестреливался с офицерами, спрятался за машину и стрелял по одной пульке. Когда я по мнению АДМИНИСТРАТОРА сбиваю перекат, то продолжаю стрелять по РП блядь, не используя баг игры. Какие 5 дней за это? Что ты делаешь вообще?

Требую крайм. ассистента для разбора данной ситуации в связи с тем, что являюсь игроком крим. организации.

И хочу к этому дополнить, что игроки были не против.

Так-же администратор принял в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ в социальной сети эти какие-то доказательства от игроков, которые в последствии попросили меня не наказывать. Хотя тут и так не за что наказывать, ибо я продолжал стрелять по адекватному, не приходя к юзанию багов игры.

Я попросил, чтобы они на меня жалобу написали даже в случае чего, но они этого НЕ хотели, а хотел спокойно продолжить играть и посылали администратор в другое место разбираться, но он дальше продолжал мешать игре.

- изначально поддерживал адекватное общение, но когда увидел душнилово в свою сторону начал разговаривать не очень корректно. Но такова ситуация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фывфыв

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
Наша фракция — https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/
За один перекат ну как-то не очень выдавать пять дней бана. Можно быть не таким строгим, и поменять на варн или джайл. Спасибо.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Во первых, начнем с того что Вы сами подтвердили что нарушили правило проекта, которое запрещает использовать баги игры. Один раз, два раза, в любом случае ВЫ использовали, и на Вас пришла жалоба от участников ситуации. 1741274465513.png

Давайте администрация сама будет решать, что ей делать, хорошо? Если администратор начал разбираться в ситуации значит пришла жалоба, логично? Логично.
Я дождался пока Вы закончите с ситуацией и дойдете к ее финишной прямой, после чего задался вопросом, для чего и с какой целью стрелял с перекатом?
В ответ получил шквал агрессии, соответственно и выдал наказание по существу.

1741274503723.png

28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
Блокировка персонажа на 5-35 дней.

• Дизлайк

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Во первых, начнем с того что Вы сами подтвердили что нарушили правило проекта, которое запрещает использовать баги игры. Один раз, два раза, в любом случае ВЫ использовали, и на Вас пришла жалоба от участников ситуации. Посмотреть вложение 4149299

Давайте администрация сама будет решать, что ей делать, хорошо? Если администратор начал разбираться в ситуации значит пришла жалоба, логично? Логично.

Посмотреть вложение 4149300
Ты принял доказательства в социальной сети. Пропускал мои слова и слова игроков - мимо.

Ты сейчас напрямую меня душишь, и я смею полагать, что откат тебе скинул - твой друг. Значит здесь есть прямое нарушение с твоей стороны. Проверяющего прошу подметить это для себя.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и kalpachok

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Во первых, начнем с того что Вы сами подтвердили что нарушили правило проекта, которое запрещает использовать баги игры. Один раз, два раза, в любом случае ВЫ использовали, и на Вас пришла жалоба от участников ситуации. Посмотреть вложение 4149299

Я дождался пока Вы закончите с ситуацией и дойдете к ее финишной прямой, после чего задался вопросом, для чего и с какой целью стрелял с перекатом?

Посмотреть вложение 4149300
Скинь полные скрины с ситуации сюда, либо под хайд.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ты принял доказательства в социальной сети. Пропускал мои слова и слова игроков - мимо.

Ты сейчас напрямую меня душишь, и я смею полагать, что откат тебе скинул - твой друг. Значит здесь есть прямое нарушение с твоей стороны. Проверяющего прошу подметить это для себя.
Я задавал вопросы касаемо ситуации, которые интересовали меня как администратора в моем расследовании, решал ситуацию здесь и сейчас. Увидел нарушение правила - выдал наказание в соответствии с санкциями указанными в примечании правила.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Не надо тут переводить всё на свою сторону и тянуть одеяло)

Ты не дождался конца ситуации, что видно по моим скриншотам и напрямую мешал игре людям, которые просили тебя самолично - УЙТИ и не наказывать меня, либо продолжить разбираться в другом месте.

1741275068128.png
1741275075109.png
1741275095802.png

Здесь мы видим как игроки продолжают играть, но он опять вставляет свои пять копеек и мешает людям играть. Как раз и видно на этой вырезке, как его просят уже в АГРЕССИВНОЙ форме тоже уйти подальше от сюда, ибо у них есть желание поиграть РП, но ты не даёшь это сделать.

1741275113115.png

Ты попросту обиделся, что я подключил матюки и ответил тебе в грубой форме. Но ты сам не понимаешь адекватного общения и активно пытался задушить меня в этой ситуации.

• Нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ты не дождался конца ситуации, что видно по моим скриншотам и напрямую мешал игре людям, которые просили тебя самолично - УЙТИ и не наказывать меня, либо продолжить разбираться в другом месте.
Во первых, меня изначально попросили придти и разобраться в ситуации, что я и сделал. Нарушение было? Было, наказание выдано? Выдано. Ждем ответа старшего администратора.
Внимательно посмотри, я написал ровно в тот момент когда была отыгровка что твое тело передали коронерам. С тобой игровая линия закончилась.

• Задумчивый
Реакции: эль серпо

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Во первых, меня изначально попросили придти и разобраться в ситуации, что я и сделал. Нарушение было? Было, наказание выдано? Выдано. Ждем ответа старшего администратора.
Внимательно посмотри, я написал ровно в тот момент когда была отыгровка что твое тело передали коронерам. С тобой игровая линия закончилась.
Я надеюсь тебя отправят заново проходить аттестацию в виде хелпера до уровня администратора, ибо исходя из твоих слов можно сделать вывод о некомпетентности. Ты так-же мог использовать /ans, но, блядь, активно использовал ООЦ чат - мешая игрокам. Но оправдываешься, что со мной игра какая-то там закончилась. Пиздец.

Да и просто посмотрите скриншоты и сложите 2+2. Колпачок сам не понимает, что пишет и напрямую врёт своему же хай стаффу.

• Нравится

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
988
26,205
Человек допустил оплошность не повлиявший на исход ситуации, за что его не следовало наказать. Мы не настаивали на блокировке, наоборот, дали администратору понять, что претензий не имеем по 28 пункту правил.
Наша позиция осталась прежней; претензий к топикстартеру не имеем и рекомендуем снять наказание

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Прежде всего, твоя роль как администратора — это не просто контроль и управление, а глубокое понимание ситуации и поиск решений. Не всегда решения должны приводить к наказанию. Всё зависит от ситуации, от конкретного случая. Если игрок допустил ошибку, но это не повлияло на ход событий и другая сторона не требует наказания и не жалуется, то нет смысла наказывать. Ты вмешался в ситуацию, основываясь на личной переписке, не выслушал все стороны и неправильно оценил ситуацию.

Наказание стоит снять.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и MALVADO

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Персонаж Patrik_Venegas будет разблокирован, так как вижу, что ситуация в откате. Администратор выполнил свою работу отреагировав на репорт и принял решение в соответствии с правилами. То что администратор влез в IC ситуацию, я с ним переговорю поэтому поводу. Заявка получает статус: ОДОБРЕНО и закрывается. Приятной игры!

• Нравится
Реакции: MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.