Рассмотрено Game PR_vaco213 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: kalpachok // PR_vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: целый день бегал себе играл и первый косяк или даже не косяк а пустяк калпачок за всю свою слежку мне влепил варн, калпочок следил за мной именно очень долгое время а я ведь просто катался, не нарушал ниче и просто один ездил пока другие игроки нарушали вплотную
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите

kalpachok

Добряк
650
1,657
калпачок за всю свою слежку мне влепил варн, калпочок следил за мной именно очень долгое
Администратор kalpachok предупреждение Lamarcus_James [1/3]. Причина: 2.1 // PR_vaco213
Наказание выдал по запросу от PR_vaco213
Убедительно прошу вас заполнять в следующий раз жалобу по форме и внимательно читать правила подачи жалоб.

• Нравится
Реакции: vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Я дам тебе время до вечера, признать свою вину, вечером смогу приложить скриншоты.
Подсказка - ты и твой друг, который к счастья обошел варн

• Cолидарен
Реакции: kalpachok

vaco213

1,204
72,582
До компа не добрался вчера. Ну и ответ тс я так и не увидел с признанием фангейма, где они пришли на площадку активной фракции - донимая игроков и байтя из на драку, после вовсе убежали выкрикивая ваших матерей …..
такие мувы из разряда, побесить и вывести в перестрелку - не одобряются

vaco213

1,204
72,582
Переговорил с вашим товарищем - решили в ВК, наказание можно снимать.