• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
1741109907576.png
1741109918316.png

приветствую. расскажи про эту передачу? 250к на игрока, который два дня назад зарегистрировал персонажа.

The Famous Person

Новичок
Автор темы
17
93
Посмотреть вложение 4146453
Посмотреть вложение 4146454

приветствую. расскажи про эту передачу? 250к на игрока, который два дня назад зарегистрировал персонажа.

Доброго времени суток, мы играем модуль Вампиров, https://forum.gambit-rp.ru/threads/534873/, это соигрок из так называемой "фракции", я ему сбросил денег на развитие персонажа и имущество. Не думаю, что это что-то из разряда финансовых махинаций, я лишь помог человеку обзавестись всем необходимым для начала его игры.

Надеюсь на понимание.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Не думаю, что это что-то из разряда финансовых махинаций, я лишь помог человеку обзавестись всем необходимым для начала его игры.
это как раз и есть ООС махинация, что регулируется 24 пунктом правил. могу предложить тебе и тому, кому деньги передавал - частичное обнуление денег. согласен?

• Негативное
Реакции: Lost Santos

The Famous Person

Новичок
Автор темы
17
93
это как раз и есть ООС махинация, что регулируется 24 пунктом правил. могу предложить тебе и тому, кому деньги передавал - частичное обнуление денег. согласен?
Почему с 2020 года было поощрение игрокам государственных фракций в виде внутриигровой валюты на развитие персонажа легальным, а сейчас мне говорят, что я злостный нарушитель правил, потому как поделился деньгами с товарищем. Насчёт того, кому я передал деньги - это его сфера интереса, за себя отвечу - хорошо. Никаких проблем в этом не вижу.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
разблокировал