Отклонено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Ваш никнейм: Vladimir_Valuev
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Началась драка у бара в следствие словесной перепалки, в конце драки некий ROBERT FLATCHER убегает за дорожку и достает свой ствол и в тех драке не стреляя даже в воздух, чтобы предупредить всех сторон ситуации, просто растуливает вторую сторону кулачной драки. Я успешно сменив позицию на переулок, прыгаю в свой ПАТРИОТИК и еду брать позицию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

MonaxProdalFerarri

Новичок
58
366
Был участником. Ребятки как поняли, что не вывозят драку, решили набрать дистанцию и открыть стрельбу, даже не предупредив выстрелом в воздух! Пошло мочилово, перекатики, а на это наш товарищ успешно отработал в спину уже совершенно с другой позиции. Также хочу обратить ВНИМАНИЕ что вторая сторона драки даже в самой драке кружилась местами, чтобы хоть как-то вывезти, но ничего не вышло и пришлось СУШИТЬ СУХАРИ. Просьба их наказать за то что флудили кулачком и начали стрельбу.

• Нравится
Реакции: Wellsman

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Хотя бы смотрите по чьей форме выдано наказание.

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Я Роберт Флэтчер. Ответ по своим действиям дам завтра.

• Нравится

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Я собирался уезжать, сказал, что если эти ребята что-то хотят, то могут приезжать в Монтгомери разбираться, а не возле клуба, где находится зелёная зона. Сел на байк (видно на видео) и пошла возня, кто-то начал бить, я подбежал, в динамиках начал слышать стрельбу, на видео видно разбег игроков, автоматически достал ствол и произвел выстрел в воздух в ответ, боясь отлететь. Игрокам нападавшей стороны было все равно на оружие, поэтому я убил одного из них. Не наблюдаю перекатов кроме одного с моей стороны, когда в процессе перестрелки, я присел за машину и пытаясь пройти за капотом, делаю случайно один перекат.

В любом случае, как говорил Vanya, стрельба в центре города с оптической винтовки, отъехав на сто метров - это пиздец. Представьте такую ситуацию в реальной жизни.

Тяжело не согласится с @Carey248, касательно вердикта. Он давно себя зарекомендовал, как благоразумного администратора и явно наблюдал за ситуацией со стороны, раз так качественно сработал.

Последнее редактирование:
  • Нравится

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Базарить можно че угодно, только вот на моем фрапсе отчетливо видно, что первого выстрела в воздуха от тебя нет и кроме тебя никто не прибегал к оружию ПЕРВЫМ. Есть фрапс - прикладывай, а пока это все воздух гонять туда сюда. Да и подлизывание к администратору в надежде что это как то поможет только вызывает забаву!

MonaxProdalFerarri

Новичок
58
366
На этой видеокарточке прекрасно видно начало стрельбы от Роберта Флэтчера, который первый начал стрельбу по живой толпе которая вела тех. драку. Где он услышал /упавший желудь/ неясно. Видимо спутал удары по машине как звон выстрела. Прошу разбанить Владимира Валуева и выдать бан Флэтчеру
(возможна долгая обработка видоса)

• Нравится

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Ну это чисто так на прикормку
Я вообще не ебу, что за игрок тебя бьет.

Касательно видео, я так понимаю, что это как раз таки эта дама вытащила ствол и начала стрельбу.

Возможно я спутал выстрел с ударом по машине, потому что услышал «звук» и достал пистолет. Произвел предупредительный, меня продолжили бить кулаком и я принялся отстреливаться.

Вы сами доебались до мотоклуба, который сказал вам, что не собирается никак с вами взаимодействовать возле клуба, тогда зачем было провоцировать массовую драку в зз.

furs

Head of Блат
1,207
32,225
С «пострадавшей стороны», что мы видим? Видео или обрезано, или доказательства предоставляют те, с чьей стороны не видно, как и кто именно открыл огонь.

Игроки играют цивильную фракцию строителей - при этом в инвентаре у них лежит снайперская винтовка. Использование ее в целях взять реванш равносильно тому, что устроить полномасштабный террористический акт.

Общение данных личностей вообще вызывает подозрение, не фангеймеры ли они?

• Нравится
Реакции: Bible Pimp

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Я вообще не ебу, что за игрок тебя бьет.

Касательно видео, я так понимаю, что это как раз таки эта дама вытащила ствол и начала стрельбу.

Возможно я спутал выстрел с ударом по машине, потому что услышал «звук» и достал пистолет. Произвел предупредительный, меня продолжили бить кулаком и я принялся отстреливаться.

Вы сами доебались до мотоклуба, который сказал вам, что не собирается никак с вами взаимодействовать возле клуба, тогда зачем было провоцировать массовую драку в зз.
Ты дружище либо откат не смотрел, либо настоятельно его игнорируешь. Сравни таймстампы, на двух откатах идет драка и ты же сразу начинаешь стрелять без предупредительного, хватит бросаться словами, с твоей стороны ни одного конструктивного аргумента, ты ничем не можешь подкрепить свои слова, когда на наших АЖ ПЯТИ откатах все ваши нарушения фиксируются.

С «пострадавшей стороны», что мы видим? Видео или обрезано, или доказательства предоставляют те, с чьей стороны не видно, как и кто именно открыл огонь.

Игроки играют цивильную фракцию строителей - при этом в инвентаре у них лежит снайперская винтовка. Использование ее в целях взять реванш равносильно тому, что устроить полномасштабный террористический акт.

Общение данных личностей вообще вызывает подозрение, не фангеймеры ли они?
Ты дружище еще и походу невежа, поверь, что лижит у меня в инвентаре уж это явно не твое дело, я в патриоте хоть базуку перевозить буду, а уж какие от этого будут последствия - это все строго ис процесс. Да и строительная организация, если бы ты внимательно читал, это лишь развитие ветки внутри криминальной фракции

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Ты на двух откатах просто берешь и человеку в тех драке в лоб стреляешь в упоре, потом добиваешь абсолютно каждого игрока нашей стороны. Все твои слова пока можно описать лишь словами "делай ногу делай ветер", ты только на словах что-то тут пытаешься объяснить и оправдать свой массовый дм в ТЕХ ДРАКЕ. Раз ты позволил себе пресекнуть правила тех драки и прибегнуть к оружию, то автоматически у нашей компании есть угроза жизни, а как только ты убиваешь уже одного моего игрока, то и я делаю ответный огонь по твоей наглой игнорирующей правила физиономии. А теперь думаю сказано достаточно, пускай нас рассудит администратор

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Ты на двух откатах просто берешь и человеку в тех драке в лоб стреляешь в упоре, потом добиваешь абсолютно каждого игрока нашей стороны. Все твои слова пока можно описать лишь словами "делай ногу делай ветер", ты только на словах что-то тут пытаешься объяснить и оправдать свой массовый дм в ТЕХ ДРАКЕ. Раз ты позволил себе пресекнуть правила тех драки и прибегнуть к оружию, то автоматически у нашей компании есть угроза жизни, а как только ты убиваешь уже одного моего игрока, то и я делаю ответный огонь по твоей наглой игнорирующей правила физиономии. А теперь думаю сказано достаточно, пускай нас рассудит администратор
Скриншоты с видео приложи, кого именно я добиваю.

• Нравится
Реакции: Bible Pimp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.