Отклонено Arnold Popkins // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crowd_hungry

Постоянный
Автор темы
198
2,430
Ваш никнейм: Jayson_MacCoy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold Popkins
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: ограбил молодого человека и начал убегать, вижу как за мной едет байкер а сзади него - моя жертва. Я подумал что байкер хочет отомстить мне за своего дружка, послал его нахуй, чувак начал бить меня с жертвой моего ограбление - двое на одного, я достал ствол дабы пугануть данных людишек и убежал. Арнольд начал меня догонять, убил и отыграл что убивает меня за угрозу жизни. Угрозы не было так как я убегал,доволен буду на откате конкретно этой ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=aRgsdN6ZMrw

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@senior

Фрапс обрезан, об этом говорит серая плёнка на нём. Заливай полный. Прикол с Гладом Валакасом убирай

хоупкинс

Новичок
5
72
Я Arnold Hopkins. Пытался продать данному человеку наркотики, он принялся меня оскорблять. Пытаясь учинить с ним системную драку, он начал убегать. Догнав его в переулке, увидел пистолет и то, что он хилится. Думал, сейчас начнет меня атаковать, поэтому пошёл на опережение. Я не собирался ложить его во 2 стадию, но так вышло

crowd_hungry

Постоянный
Автор темы
198
2,430
Я Arnold Hopkins. Пытался продать данному человеку наркотики, он принялся меня оскорблять. Пытаясь учинить с ним системную драку, он начал убегать. Догнав его в переулке, увидел пистолет и то, что он хилится. Думал, сейчас начнет меня атаковать, поэтому пошёл на опережение. Я не собирался ложить его во 2 стадию, но так вышло
так ты буквально сначало убил меня, потом после моего краша я вижу что ты подходишь и отыгрываешь в ми что убиваешь меня за угрозу жизни. За то время пока я захилился ты на своем мопеде мог уехать давным давно, но ты за мной побежал зачем то.

crowd_hungry

Постоянный
Автор темы
198
2,430
@senior

Фрапс обрезан, об этом говорит серая плёнка на нём. Заливай полный. Прикол с Гладом Валакасом убирай
там засветил свой рабочий стол. могу показать заблюренный конкретно этот момент с отката

• Нравится

crowd_hungry

Постоянный
Автор темы
198
2,430
@senior

фрапс обрезан потому что на нем игра ваще с другим типчиком, включил момент только как со мной хопкинс взаимодействует

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
залей фрапс под хайд, раз не хочешь лишний раз светить личный стол. мне нужно это, чтобы удостоверится в истинности картины

furs

Head of Блат
1,207
32,225
это мой аутсайдер, ему тяжело выражать ясно мысли на русском языке, поэтому я отвечу за него:
Буквально, что мы видим исходя из записи - парень посылает Арнольда и светит оружием. Мой аутсайдер пытается в файт, но игрок избегает этого. Отходит и хилится в стороне.
Carey, ответь на вопрос, как ты думаешь. Для чего он убегает и начинает отхил? Мне кажется тут понятно, что к чему.
Складывая 2+2, мой аутсайдер принял глупое решение, подстрелить истца, но случайно убил его.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
это мой аутсайдер, ему тяжело выражать ясно мысли на русском языке, поэтому я отвечу за него:
Буквально, что мы видим исходя из записи - парень посылает Арнольда и светит оружием. Мой аутсайдер пытается в файт, но игрок избегает этого. Отходит и хилится в стороне.
Carey, ответь на вопрос, как ты думаешь. Для чего он убегает и начинает отхил? Мне кажется тут понятно, что к чему.
Складывая 2+2, мой аутсайдер принял глупое решение, подстрелить истца, но случайно убил его.
Вы крайм фракцию играете?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Полного фрапса под хайд я не получил, даже малейших объяснений. Отклонено, так как видоизменённые доказательства не принимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.