• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihon.

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Delmetrice_Parker
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Я ждал этого момента с лицензионным ганом. Т.к Вчера мой приятель в иц обыгрывая сделку по оружию, случайно мне передал его при продаже ганов без серийников. Это был дробовик, который я успешно ему вернул, сказав в ооц, что это запрещено правилами сервера, а он просто прогляделся. Diego_Ladezma Передал мне этот дробовик, но я его вернул, не став нарушать правила. Чекните Логи, пожалуйста. Вину свою не признаю! Ранее привлекался за подобное, но увы, я знаю как что работает и не попадался бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
С дробовиком я видел передачу и также увидел, что ты его вернул. Тут вопросов к тебе нет.

Заблокирован ты за то, что купил в АММО 19.02.2025 лиц.дигл, через 5 дней передал его Sheveron_Crea, а тот, в свою очередь, передал его другому посредством махинаций. Итог - вся цепочка заблокирована.

tihon.

Новичок
Автор темы
35
157
С дробовиком я видел передачу и также увидел, что ты его вернул. Тут вопросов к тебе нет.

Заблокирован ты за то, что купил в АММО 19.02.2025 лиц.дигл, через 5 дней передал его Sheveron_Crea, а тот, в свою очередь, передал его другому посредством махинаций. Итог - вся цепочка заблокирована.
Обжалую, ган был во время ситы и меня ограбили негры. ган учавствовал в сите, админ был свидетелем, попробую вспомнить ник администратора, краймюки его знают. он в б написал что я обязан его отдать

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Обжалую, ган был во время ситы и меня ограбили негры. ган учавствовал в сите, админ был свидетелем, попробую вспомнить ник администратора, краймюки его знают. он в б написал что я обязан его отдать
Вспоминай любые детали ситуации, будем разбираться. Кто грабил, кто из администраторов отвечал

tihon.

Новичок
Автор темы
35
157

Нашёл скриншоты, минуту

tihon.

Новичок
Автор темы
35
157
И почему я должен после такого страдать?

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029

Привет. Это было ограбление, на той ситуации был @Murawskiy который сказал ему передать дигл. Эта ситуация была около недели назад. Более того, раз мы забрали дигл у него - то можем делать что ъотим.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Тебя обманули, оружие они не удалили. К сожалению у меня в логах не написано, что это было ограбление. Разблокирую тебя, приятной игры.

• Нравится
Реакции: tihon.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.