Одобрено Alex_Litvinov,Andrew_Kosolapov, Boris_Shabatov, Dmitry_Crab

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MonaxProdalFerarri

Новичок
Автор темы
58
366
Ваш никнейм: Danil_Solovyov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Litvinov,Andrew_Kosolapov, Boris_Shabatov, Dmitry_Crab
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Чувачки бегут вперед и флудят кулачком и кружатся в драке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ufA5qvzMa4o

• Нравится
Реакции: Wellsman

Dealer s Moldovanki

Новичок
45
1,180
на криминальные фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/537785/

Просто попиздились, вы сами от драки убегали, мы вас догоняли.

В чём проблема? Мусорнулись пацаны, не по понятиям в ментовку трезвонить после кипиша.

Dealer s Moldovanki

Новичок
45
1,180
позднее эти персонажи вернулись в брониках, что запрещено менеджментом криминальных организаций на сколько я знаю.

1740953596020.png

MonaxProdalFerarri

Новичок
Автор темы
58
366
Стояли играли с ребятками свою ситу на СС для своей фраки, тут они приезжают, вроде все нормально было, разговарили, потом они начали открыто провоцировать на драку. Не знаю, было ли это 2.1 что нельзя вмешиваться в ситу, но по факту помешали. Скрины щас скину как мы играли

На фрапсе отчётливо видно как вы кружитесь и флудите кулачком.
Насчёт броников такого правила нет

Dealer s Moldovanki

Новичок
45
1,180
О каком 2.1 речь идёт если вы с нами спокойно играть начали, когда мы остановились на дороге вы тут же подошли и завязалась игра. Наши персонажи после того как провернули пару криминальных афёр, удачно сложившихся, отреагировали на ваше предложение "че мужики ебать на стройку пойдёте к нам ебать?" с агрессией, потому что это затронуло чувство собственной важности персов, которые начали развитие в криминальном мире и заимели первые бабки.

На фрапсе отчётливо видно как вы кружитесь и флудите кулачком.

Так вы делаете ровно тоже самое, как последовала отыгровка - ваши персонажи бросились в бега, пришлось догонять.

kone

1,679
14,442
Вообще не понял на что жалоба, если вы сами по сути и начали бегать по кругу. Отклонено.
Напомню, бронежилеты носить без разрешения ассистента криминального раздела запрещено.

kone

1,679
14,442
Хотя стоп, пересмотрел и вправду, игроки начали бегать по кругу что нарушает пункт 2.1, хотя драка перешла явно в стадию того что вы просто стояли на месте.

Alex_Litvinov warn 2.1
Andrew_Kosolapov warn 2.1