Рассмотрено Game Spector // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uncle baobab

Новичок
Автор темы
21
21
Ваш никнейм: Trixie_Sydney_Knox
Никнейм администратора: Redd // Spector
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: На район официальной фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/530779/) приехала компания из четверых ребят, начали выражать своё недовольство по отношению к местным, прогонять их куда подальше. Мне лично угрожали и грозились оружием. Отдалился на машине от них на безопасное расстояние и решил не давать улицу под удар залётных. Никого не убил, лишь пострелял пару раз, по итогу - получил перманентный бан за стрельбу со снайперки. Хотелось бы получить замену наказания или что-то в этом роде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Блокировка по большей части за несоответствие роли. Не похож твой персонаж на того кто будет со снайперкой защищать худ крайм фракции в гетто. Где-то через час кину запись, а пока проверяющий может глянуть квенту.

uncle baobab

Новичок
Автор темы
21
21
Блокировка по большей части за несоответствие роли. Не похож твой персонаж на того кто будет со снайперкой защищать худ крайм фракции в гетто. Где-то через час кину запись, а пока проверяющий может глянуть квенту.
С этим согласен. Но как-то может на месячный бан или что-то подобное заменить бы, если возможно.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ещё обрабатывается но можно смотреть.
0:23 По киллисту уже кого-то убила, далее катается по гетто
2:45 Снова идёт убивать, без отыгровок

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Администратор прав в данной ситуации могу предложить пометку на лк и варн.

• Нравится
Реакции: uncle baobab

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Будет написано что склонен к таким нарушениям и будут наказывать жестоко