Отклонено Game askarov // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
Ваш никнейм: Taras_Mazbyeak
Никнейм администратора: CIVIL_pitersault // askarov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Какой 28 пп? Написал знакомому, сказал типа деморган или че. Жду обьяснений от админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EiR8AyA

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
Последние мои 20 минут, вроде бы не первый раз что с деморгана такое как мне админ сказал. Но я ничего такого не делал даже на севрере, последние 20 минут откатил и все, я был на сто и на своем баре. Все и получил бан, мне админ говорит что типа не первый раз видет хотя мне не кто вроде не говорил я не знаю почему так у меня. ниже видео

askarov

Ветеран
1,034
5,320
привет!

хотелось бы узнать каким образом ты, находясь в деморгане, спокойно себе катаешься, рыбачишь, давишь игрока, не отсидев срок в деморгане.

"хотя мне не кто вроде не говорил я не знаю почему так у меня"
в конце видео видно твоё недовольство о том, что ты в деморгане и хелпер дал тебе чёткий ответ по этому поводу.

а вот второй раз, когда я зашел за тобой в спек и снова увидел тебя со сроком деморгана, в котором ты не находился.

столкнувшись с подобной проблемой, любой другой игрок обратился бы к администрации дабы выяснить за что деморган, почему тебя, по твоим же словам, выкидывает из деморгана на спавн, когда ты заходишь в игру, но когда тебя респавнишь, ты оказываешься в деморгане.

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
привет!

хотелось бы узнать каким образом ты, находясь в деморгане, спокойно себе катаешься, рыбачишь, давишь игрока, не отсидев срок в деморгане.

"хотя мне не кто вроде не говорил я не знаю почему так у меня"
в конце видео видно твоё недовольство о том, что ты в деморгане и хелпер дал тебе чёткий ответ по этому поводу.

а вот второй раз, когда я зашел за тобой в спек и снова увидел тебя со сроком деморгана, в котором ты не находился.

столкнувшись с подобной проблемой, любой другой игрок обратился бы к администрации дабы выяснить за что деморган, почему тебя, по твоим же словам, выкидывает из деморгана на спавн, когда ты заходишь в игру, но когда тебя респавнишь, ты оказываешься в деморгане.
Это было 1 раз я подумал что меня админ закинул в деморган, после я думал отсидел я не знаю сколько я сидел мне не показывается что я в деморгане

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
Я не видел ответ хелпера, ушел афк и скрин обрезанный там видно что я ушел после я вышел на минут 10-30 и зашел и был на спавне и играл спокойно а с игроком я не помню уже и за чего было

askarov

Ветеран
1,034
5,320
да как один раз, если я тебе два скрина скинул, что в разное время ты сидел в деморгане.

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
да как один раз, если я тебе два скрина скинул, что в разное время ты сидел в деморгане.
Первое я тебе сказал я зашел не увидев что я в деморгане и не знал, второй я вышел просто и зашел и также играл все.

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
Можно разбан? Я только, что ночью точнее. Переустановил винду, и скачаю другую сборку можно пожуйста разбан моего аккаунта? Если повториться такое, то можете забанить весь лк с занесением в чс.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
давай я тебе объясню на пальцах рук, как ты мог выбраться из деморгана

1. ты написал в репорт с просьбой телепортировать тебя к игроку, невнимательный администратор/хелпер забив на это болт, телепортировал и ты с помощью команды /pspawn поменял себе спавн

2. использование софта

сидя в деморгане, ты не можешь как-то системно находится на стандартном спавне, поэтому отсиживай срок и продолжай игру

• Дизлайк
Реакции: doxieee