Одобрено Laquise_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FanatikGames

Новичок
Автор темы
22
96
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Hoover
2. Игровой никнейм нарушителя: -Laquise_Jackson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -Kevin_Brocler
4. Какой пункт правил был нарушен: -Пункт 2, подпункт 2.1, 2.3. Пункт 5, подпункт 5.3. Пункт 16. Пункт 20.
5. Описание нарушения: Спокойно отыгрывали с Кевином, по итогу человек вмешался, мы пытались быть с ним вежливыми, но он проявил агрессию, за что его стянули с байка, он не стал отыгрывать действия и просто убежал, потом он убил меня, мой друг забил его до 1, он покричал в ООС, потом хильнулся аптекой и застрелили Кевина, после скрылся. Доказательства тому, что парень убежал является отсутствие байка рядом с ним.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Insane

R A M P A G E

Новичок
42
16
Оскорбление в ООС, нон рп, но к слову, мелкокалиберное, типа дефолтного глока и прочих пушек не обязательно отыгрывать, для справки тебе.
Но здесь паря проебался конкретно, мог бы не отыгрывать, но он отыграл, мда..
одни ашоты.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Боже, очередной новичек Гамбита, Все по порядку, Во первых - Я не хилилися, у меня есть скрипт на /flip кнопочкой "End" и в стадии не был, ранен тоже не был, меня фризануло. Во вторых - вы оба налетаете на чела с пушкой и пиздите его. В третих - Выражатся матом в ООС начали вы первые. В четвёртых - Ранее эти две персоны ПКшнули мою подругу, смерть которойя отыграл и не имею никакой IC связи с ней, да и в ООС с ней не общаюсь. Не считаю что присутствует тут 2.3 А с их стороны есть PG

• Нравится
Реакции: exe.esss

FanatikGames

Новичок
Автор темы
22
96
Боже, очередной новичек Гамбита, Все по порядку, Во первых - Я не хилилися, и в стадии не был, ранен тоже не был, меня фризануло. Во вторых - вы оба налетаете на чела с пушкой и пиздите его. В третих - Выражатся матом в ООС начали вы первые. В четвёртых - Ранее эти две персоны ПКшнули мою подругу, смерть которойя отыграл и не имею никакой IC связи с ней, да и в ООС с ней не общаюсь. Не считаю что присутствует тут 2.3 А с их стороны есть PG
ПКшнули подругу? Пруфани если это так. Аккаунт зареган недавно. Отыгрыша с краймом у меня не было. ПГ с нашей стороны не было. Ты скролил пушку, тому свидетель Кевин. Если ты не заметил, то я намекнул на это в /b. В третьих ты юзал аптеку. Так что не пытайся заливать всем свою правильность и порядочность.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Какое скролил? Я достал пушку из инветаря, он у меня не был в слоте. И 2. Я не юзал аптеку, меня фризануло.

• Нравится

R A M P A G E

Новичок
42
16
Боже, очередной новичек Гамбита, Все по порядку, Во первых - Я не хилилися, у меня есть скрипт на /flip кнопочкой "End" и в стадии не был, ранен тоже не был, меня фризануло. Во вторых - вы оба налетаете на чела с пушкой и пиздите его. В третих - Выражатся матом в ООС начали вы первые. В четвёртых - Ранее эти две персоны ПКшнули мою подругу, смерть которойя отыграл и не имею никакой IC связи с ней, да и в ООС с ней не общаюсь. Не считаю что присутствует тут 2.3 А с их стороны есть PG
Лол, если бы 1 на 1 и паря налетел бы на тебя, когда ты со стволом, тогда да, ПГ, но ту их двое и я думаю тут ПГ нет..К тому же, ладно за мат в ООС им мут на 20 минут, тебе еще и за оск докинут, для справки разъясню. К тому же биндеры запрещены на сервере, так что тут ты сам спалился, отдыхай.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Что-бы не задвали глупые вопросы мне, три дня назад, вы пкшнули мою подругу Emily Clourens

• Нравится

FanatikGames

Новичок
Автор темы
22
96
Что-бы не задвали глупые вопросы мне, три дня назад, вы пкшнули мою подругу Emily Clourens
Если данная ситуация имела место быть, то предоставь скрины для нашего ЦК, разговора с ней об этом и полный комплект отыгровок. Данной ситы не было, я могу тебя заверить в этом на все сто процентов. Так как три дня мой аккаунт только одобрили.

velikajaatmta

Новичок
19
436
Да, про ООС они загнули. Но чувак так весело отыграл. Он прямо ковбой с дикого запада... Странно, что он только отбежал, а не позвал своих друзьяшек в пм. + Рассказывать о своих связях весело и интересно.