Отклонено CR Murawskiy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
Ваш никнейм: Taras_Mazbyeak
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: блат кента, или это он сам. Прошу расмотр жалобу самой, и на админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537680/

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
как можно осудить игрока 1 скриншотом? невозможно+ вы сказали что вас убили перекатом и тд.тп. — этого в 2 жалоб не было.

следственно и было отклонено 2 раза.

doxieee

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
24
как можно осудить игрока 1 скриншотом? невозможно+ вы сказали что вас убили перекатом и тд.тп. — этого в 2 жалоб не было.

следственно и было отклонено 2 раза.
Как минимум не отыгрыш, позвать игрока в жалобу 1. 2 узнать ситуацию у двух игроков и только потом уже отклонять из исходного. Как минимум видно 2.3, а то 14 пп по скрину. Техов позвали бы, узнали бы убийцу, разобрались но не отклонять. Я может и понимаю типа вы встали недавно может, но не приятно, что отклоняют когда я пишу за 14 пп убиство там все видно даже.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
скажи мне пожалуйста, а что администратор проверяющий жалобу должен разобрать по одному единственному скриншоту который ты приложил? да и то, где ты уже находишься во второй стадии смерти. Отсутствует документированная хронология ситуации, что предшествовало ситуации, что было на ситуации и что было после неё. Отклонено, администратор поступил правильно. В будущем рекомендую иметь откат на компьютер последних 5 минут ситуации. Это сильно облегчит работу как и тебе, так и админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.