Отклонено Antonne_Jack Jahmiah_Dunn Keon Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonne_Jack Jahmiah_Dunn Keon Mays
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: И так., с чего началась загвоздка. Подьезжаю к типу спрашивая у него что торгует ли он на что он отвечает да, купил у него товар заплатив деньги но при этом товар он мне не отдал, потом Я УВЕРЕН приходят его кенты сразу же по кд., приходят двоя начиная качать свои права, приходит еще один паренек которого после покупки они начали оскорблять, по итогу началась драка ХОЧУ СКАЗАТЬ 3 в 2 где у них было явное преимущество, в итоге, достают пистолеты наши любимые серрьезные негры обьезянки и давай выпускать их классическое, начинают нас шотать, имея явное преимущество причем КОГДА МЫ БЫЛИ ПО ОДНОМУ, убив нас двоих обьезянки даже не соизволили вызвать каллв и сьебались. Отдельно хочу добавить что у Keon_Mays был сбив темпа стрельбы, что делало быстрее его стрельбу, я увреен у всей этой шайки было точно так же что не попао под фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=SZVmFrUCSsw

Tabulistan

Новичок
7
0
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

432
6,718
Находясь на территории одобренной банды ты стоишь отгоняя клиентов от торговца из за 5 тысяч на которые тебя наебали, достаешь оружие начиная стрелять нам в спину во время тех. драки без какой либо оттыгровки и умираешь.Что ты ждал?
По поводу сбива темпа стрельбы - Я стрельнул в тебя, убил. Только тогда присел, подбежал и выстрелил в голову контрольный.
1740759973925.png

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
кеон майс, это мембер грувов наверное, точно не помню, но член крайма, передаю

432
6,718
Ты буквально начал стрелять в спину игрокам банды на их территории которая даже указана в турф мапе, какие вопросы?

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Находясь на территории одобренной банды ты стоишь отгоняя клиентов от торговца из за 5 тысяч на которые тебя наебали, достаешь оружие начиная стрелять нам в спину во время тех. драки без какой либо оттыгровки и умираешь.Что ты ждал?
По поводу сбива темпа стрельбы - Я стрельнул в тебя, убил. Только тогда присел, подбежал и выстрелил в голову контрольный.
Посмотреть вложение 4140360
На фрапсе буквально отчетливо видно что стрельбу первые начали вы, если такой умный прикрепляй фрапс сам, мужик перестань врать когда на фрапсе буквально отчетливо видно что вы первые открыли шот в сторону пацана а потом и начали шот по МНЕ Когда я вам нихуя не предоставлял угрозу жизни. Шот я открыл когда по мне начал стрелять некий Jahmian_Dunn - что является вашим сотоварищем, тогда я и открыл ответный огонь.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
На фрапсе буквально отчетливо видно что стрельбу первые начали вы, если такой умный прикрепляй фрапс сам, мужик перестань врать когда на фрапсе буквально отчетливо видно что вы первые открыли шот в сторону пацана а потом и начали шот по МНЕ Когда я вам нихуя не предоставлял угрозу жизни. Шот я открыл когда по мне начал стрелять некий Jahmian_Dunn - что является вашим сотоварищем, тогда я и открыл ответный огонь.
Вообще то он не стрелял а просто целился. Думаю к тебе стоит причислить PowerGaming, вместо того чтобы убежать ты зочем то начал стрелять тупой.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ты буквально начал стрелять в спину игрокам банды на их территории которая даже указана в турф мапе, какие вопросы?
В спину я не стрелял во первых - во вторых я стрелял после вашего же огня в нашу сторону буквально с нихуя когда у вас было полное преимущество в драке, первыми в вас никто не стрелял, виноваты только вы в этой ситуации, как раз таки в спину вы стреляли некому Исмаилу или как его там, я увидел и как любой нормальный человек поддался бы в бега, но как только я увидел шот в свою сторону буквально с нихуя, я уже открыл ответный огонь.

432
6,718
Jahmian_Dunn - стоял сбоку и просто решился помочь нам, подсосался к банде. Не думал? Стрельбу мы по тебе начали из за Ислама Бексултанова который стрелял по Джеку возле кристальных садов

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Вообще то он не стрелял а просто целился. Думаю к тебе стоит причислить PowerGaming, вместо того чтобы убежать ты зочем то начал стрелять тупой.
факт огня с его стороны был и он был инициатором стрельбы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Jahmian_Dunn - стоял сбоку и просто решился помочь нам, подсосался к банде. Не думал? Стрельбу мы по тебе начали из за Ислама Бексултанова который стрелял по Джеку возле кристальных садов
На видео не видно че то что он стрельбу начал, покажи мне полный фрапс того где он открыл огонь.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
факт огня с его стороны был и он был инициатором стрельбы.
он не стрелял он ЦЕЛИЛСЯ на твоем фрапсе нет вспышек и звуки стрельбы. Ты все выдумал тупой. Он дал тбе шанс убежать а ты зачем то начал стрлеять крч не понимаю твоей логики.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
от своего лица (Antonne Jack): обманул тебя на деньги, за твои разговоры мимо кассы, проще говоря из-за ic оснований, не понравился ты мне, не суть. далее приехал следующий клиент и ты начал шептаться с ним, отговаривать от покупки марихуаны у нас, всячески провоцируя и стравливая на агрессию. далее, настроив приехавшего Исмаила против нас, у нас и с ним завязался конфликт словесный, в ходе которого он первый напал на меня с кулаками -

1740760428674.png

а потом когда начал проигрывать в неравной драке (2 против 1) начал отстреливаться от нас, за что был убит. ты в этот момент находился позади и тоже открыл по нам стрельбу из пистолета (к сожалению это не попало на наши скриншоты) тем не менее, ты тоже был застрелен и после этого мы спокойно продолжили отыгрывать это событие на складе-банды. оригинальные скриншоты приложу ниже.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Все необходимое - я уже предоставил, то что вы одобренная организация это вас не отводит от ответственности, я вообще не знаю какой был смысл это упомтинать в жалобе. Пусть ваш корешок предоставит фрапс того как пацан открыл шот, то что он делал это полный абсурд, по кд типы приходят когда их меня кинул

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
от своего лица (Antonne Jack): обманул тебя на деньги, за твои разговоры мимо кассы, проще говоря из-за ic оснований, не понравился ты мне, не суть. далее приехал следующий клиент и ты начал шептаться с ним, отговаривать от покупки марихуаны у нас, всячески провоцируя и стравливая на агрессию. далее, настроив приехавшего Исмаила против нас, у нас и с ним завязался конфликт словесный, в ходе которого он первый напал на меня с кулаками -

Посмотреть вложение 4140368

а потом когда начал проигрывать в неравной драке (2 против 1) начал отстреливаться от нас, за что был убит. ты в этот момент находился позади и тоже открыл по нам стрельбу из пистолета (к сожалению это не попало на наши скриншоты) тем не менее, ты тоже был застрелен и после этого мы спокойно продолжили отыгрывать это событие на складе-банды. оригинальные скриншоты приложу ниже.

Окей - он схавал и был застрелен, но опять же, В спину вам никто не стрелял парни, вы хуй пойми зачем начали на меня целится когда я от вас убегал, вам че делать нехуй? В ирл никто бы не захотел лишний раз красоватся стволом так еще и будучи афро подростком, полный абсурд с вашей стороны.

• Ха-ха
Реакции: uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.