Одобрено Isiah_Dunn / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cortexxx

Новичок
Автор темы
70
1,783
Ваш никнейм: Desharious_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isiah_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Сидели на на своём худе, играли, приезжает какой-то тип, и играет что расстреливает нас за грабеж на его районе получасом ранее, ( сска с ограблением есть в топике ) Как известно ограбление не является причиной для убийства, к тому же парень завалился на чужой район, и бегал по всей эль короне вылавливая всех кто был в сети, даже тех кто не при делах. Это уже попахивает пг. Плюсом мы даже ограбили не этого игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mоssad

cortexxx

Новичок
Автор темы
70
1,783
Это вообще не понятно что за игрок. Мы грабили совершенно другого. Даже если это игрок Бладсов с Глен-Парка я не вижу тут IC причины расстрелять наш худ 1 в 4.

Carl_Darren

Новичок
18
261
Забавная ситуация, чувак с членом банды крипс грабит дома, а после мстит за ограбленного члена бладс.
Я понмаю что некоторые сета блад и крип союзничают, но в топике у бладс ясно написано "Банда активно учавствует в нарко - войне против местных банд Крипс, чем и притягивает внимание полиции"