Рассмотрено Game Murawskiy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
Ваш никнейм: Brian_Voorhees
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Где замечено нарушение правила 2.1? Я прогонял со своего поста другого игрока и выискивал у него деньги, которые она забрала из шапки. Просто скажите где именно я начал играть неролевую игру. Если же никак то будьте добры.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
червонцы в Америке? варн дан за слабую игру + попытках доебаться к игроку на пустой почве.

1740681257729.png

Последнее редактирование:

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
это уже сленг который не используется в США.
Червонец это не сленг а обычное слово, это айси процесс, то есть в игре нельзя писать такие слова как компот, борщ? Сленг это бейби, мабой, хоуми пендехо

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Как часто вы слышите, что американец использует исконно русские слова? Например как червонец, гривна. Логинее всего будет использовать монету или другие современные слова, которые известны всем и не вызовут вопросов.
На первый раз варн будет снят, с пометкой в личном кабинете на неделю. Далее за подобные нарушения будет выдаваться полноценные наказания в виде варнов и банов.