Рассмотрено UCP GFFG// ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awq

Новичок
Автор темы
24
40
Ваш никнейм: Wiliam_Harvey
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Емае, я не понимаю, просто мне каждый администратор ставит свои требование, когда я подчиняюсь то появляеться другой администратор и дает отказ, пожалуйста если вам не сложно, дайте мне пример, так как раньше на ретестах мне всегда давали добро я перечитываю 8-10 раз 29пп как мне сказали и все тоже самое, пожалуйста, если не трудно дайте пример, ну я не знаю как растянуть на 7+ предложений такую короткую ситуацыю.
Ссылка на наказание:

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Не забывай о существовании деепричастного оборота, в использовании /todo и в тексте *действие* - оно обязательно

Awq

Новичок
Автор темы
24
40
Не забывай о существовании деепричастного оборота, в использовании /todo и в тексте *действие* - оно обязательно
У меня не было /todo там по другому было типо
Где твое удостоверение? *осматривает офицера.*
Ну суть надеюсь поняли

Awq

Новичок
Автор темы
24
40
Обезательно все команды, связанные с рп взаимодействовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.