Рассмотрено Game Murawskiy // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hill12

Новичок
Автор темы
20
17
Ваш никнейм: Stanford_Hill
Никнейм администратора: frantsuz // Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую! Меня сегодня начали грабить в одном из часто проезжающих мест! Там где я уверен по всюду имеются камеры, напротив СТО, и все остальное. Меня заблокировали по 16пп, что, по сути, дало нападающему преимущество. Однако, как мне известно, в случае обнаружения, если поблизости есть свидетели или другие факторы, необходимо использовать команду /callw . И как мне известно грабители были обязаны прописать callw в таком случае.

Просто на скрине было видно как другие игроки вызывали 911, как они в свою очередь этого не сделали. Мы были в очень людном месте.

Возникает вопрос: действительно ли я играл в свою пользу, или, наоборот, это сделали они, нарушив правила честной игры?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Ливерпуль не зелёная зона, ты пришёл на территорию чужой банды, начал торговлю, за что тебя они пустили под копыто. Тебя не устроил расклад и ты решил прописать /callw без чьего либо разрешения + здесь callw не должен вызываться, это не зелёная зона.

Hill12

Новичок
Автор темы
20
17
Я не говорю что ливерпуль ЗЗ, я говорю что там часто люди проезжают и так далее, если судить по вашему то можно грабить где угодно, ГЛАВНОЕ чтобы это не считалась ЗЗ? или как. Там видно как другой человек вызывал 911, я не играл в свою сторону, я как знаю при ограблении и все в этом духе в таких районах отыгрывается callw

Makuha

Честный
2,655
114,653
Ваш никнейм: Stanford_Hill
Никнейм администратора: frantsuz // Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую! Меня сегодня начали грабить в одном из часто проезжающих мест! Там где я уверен по всюду имеются камеры, напротив СТО, и все остальное. Меня заблокировали по 16пп, что, по сути, дало нападающему преимущество. Однако, как мне известно, в случае обнаружения, если поблизости есть свидетели или другие факторы, необходимо использовать команду /callw . И как мне известно грабители были обязаны прописать callw в таком случае.

Просто на скрине было видно как другие игроки вызывали 911, как они в свою очередь этого не сделали. Мы были в очень людном месте.

Возникает вопрос: действительно ли я играл в свою пользу, или, наоборот, это сделали они, нарушив правила честной игры?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Cоветую тебе найти еще скриншоты с этой игры, 16 пункт правил обозначает игру в свою пользу.

Вы находитесь в опасном районе, вокруг я так понимаю еще люди, а ты стал возможно затягивать ситуацию, либо скорее всего сам вызвал копов от лица свидетелей.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Ливерпуль не зелёная зона, ты пришёл на территорию чужой банды, начал торговлю, за что тебя они пустили под копыто. Тебя не устроил расклад и ты решил прописать /callw без чьего либо разрешения + здесь callw не должен вызываться, это не зелёная зона.
Приложи что нибудь с доказательств на него, так обязывает регламент, или просто объясним пацану что это такое и отпустим играть.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Я не говорю что ливерпуль ЗЗ, я говорю что там часто люди проезжают и так далее, если судить по вашему то можно грабить где угодно, ГЛАВНОЕ чтобы это не считалась ЗЗ? или как. Там видно как другой человек вызывал 911, я не играл в свою сторону, я как знаю при ограблении и все в этом духе в таких районах отыгрывается callw
Услышь что тебе говорят два администратора.
/call 911 /callw не нужно в таких зонах это раз, и ДВА - были другие люди которые могли свободно вызвать копов на ситуацию, но никак не ты.

Hill12

Новичок
Автор темы
20
17
Я понял, просто я помню где то читал что обязан вызывать от лица свидетелей когда грабили, они этого не сделали я подумал что я сделаю. Ну и я к тому же увидел что другие люди вызывают 911, подумал что от callw ничего не случится, callw считается ведь как от камер так и от свидетелей.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Я понял, просто я помню где то читал что обязан вызывать от лица свидетелей когда грабили, они этого не сделали я подумал что я сделаю. Ну и я к тому же увидел что другие люди вызывают 911, подумал что от callw ничего не случится, callw считается ведь как от камер так и от свидетелей.

правила перечитай.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
ты своими действиями мог испортить игру фракции из-за ложного вызова копов, они бы поставили всех к стенке и техам в будущем пришлось бы все восстанавливать если бы у тех выявилась запрещенка. и тебя это также бы коснулось.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Муравский говорит дело, теперь вопрос, придем к какому то обоюдному решению, и на этот раз отпустим его или дадим блокировку меньше?
ты своими действиями мог испортить игру фракции из-за ложного вызова копов, они бы поставили всех к стенке и техам в будущем пришлось бы все восстанавливать если бы у тех выявилась запрещенка. и тебя это также бы коснулось.

Hill12

Новичок
Автор темы
20
17
Я понял, приношу свои извинения, видимо и правда кажись где то ошибся, давно не играл - вернулся обратно в игру, и вот на нарушение на ровном месте. Я думал что они были обязаны прописать callw и подумал что раз другие вызывают что не помешало бы и мне.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.