Текстур Студио

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
А есть смысл 2016, 2021 года 3д макс юзать или для моделинга нету разницы какой?
2016 не советую, 2018 - рекомендую. с рутрекера преимущественно скачивать. но интернет и доступ к firewall сразу блокировать. камс скрипт тоже новейший 2018-2016 года брать, из плагинов по случаю что понадобится

40k

Ветеран
741
22,147
да нахуй он тебе нужен
если для сампа - 3дс и только 3дс чтоб потом опыт был.
и плюсом фотошоп
маппинг из текстур студио можно перенести через программу в .ipl. работает только с обычными объектами. скачай в официальном ВК 2.0, 2.1 в открытых источниках нет, но может на компе у кого-нибудь осталось. https://disk.yandex.ru/d/HKk_71gghFWFMw

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,278
65,548
  • Нравится
Реакции: em0k1d from 7OO

40k

Ветеран
741
22,147
моделлить стоит учиться самому. совершать ошибки, совершенствовать, создавать страшные сны для того чтобы потом превратить их в красивые работы. смотреть индийские, английские гайды. это легко, но нужно поймать ВАЙБИК.

обучил я одного парня моделлить, передал ему все свои навыки, а тот опрокинул меня и выставил виноватым во всех грехах. с того времени никого не обучаю

• Нравится
Реакции: aklyashkin и khoroshunow

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,278
65,548
моделлить стоит учиться самому. совершать ошибки, совершенствовать, создавать страшные сны для того чтобы потом превратить их в красивые работы. смотреть индийские, английские гайды. это легко, но нужно поймать ВАЙБИК.

обучил я одного парня моделлить, передал ему все свои навыки, а тот опрокинул меня и выставил виноватым во всех грехах. с того времени никого не обучаю
вон @khoroshunow на меня день вьебал, опыта дал своего. делаю чё хочу, как хочу, нервы его каждый день вспоминаю как он на меня нахуй орал))))
андрюха спасибо те огромнейшее

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: 40k и khoroshunow

bоbrоv

Новичок
Автор темы
Banned
30
45

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,689
31,462
А есть смысл 2016, 2021 года 3д макс юзать или для моделинга нету разницы какой?
На самом деле понятия не имею, но большая часть уроков на версии 2010 года были выложены, поэтому думаю с этой стоит начать, а так вообще разницы нет, кроме того что КАМС скрипты могу мозг трахать, но не более вроде как.

bоbrоv

Новичок
Автор темы
Banned
30
45
На самом деле понятия не имею, но большая часть уроков на версии 2010 года были выложены, поэтому думаю с этой стоит начать, а так вообще разницы нет, кроме того что КАМС скрипты могу мозг трахать, но не более вроде как.
а какие скрипты нужны для него кроме скрипта на дфф ?

40k

Ветеран
741
22,147
2016 не советую, 2018 - рекомендую. с рутрекера преимущественно скачивать. но интернет и доступ к firewall сразу блокировать. камс скрипт тоже новейший 2018-2016 года брать, из плагинов по случаю что понадобится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.