Одобрено Salih_Morton // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Jamal_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salih_Morton
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: аим, каким-то чудом регнуло на торс когда я всё время стрельбы находился в машине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Cartel и ТаджикBOSS

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Суть жалобы: аим, каким-то чудом регнуло на торс когда я всё время стрельбы находился в машине
знаю этого человека, играет без читов, а то, что ты высрал - нытьё и не более

• Нравится
Реакции: Cartel

SZAWITME

Пользователь
102
1,211
Игрок добропорядочный. Играл во многих фракциях, много хороших серверов у него за плечами. Помимо всего прочего, он часто тренируется на San Andreas Cop Chase. Администрация там здравая и тщательно следит за игроками, поэтому читами пользоваться он не может. Не думаю, что человек с такой репутацией будет использовать запрещенный софт тут, на проекте Гамбит.

• Нравится
Реакции: rismailov, Firas и Cartel

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
за картеля и двор - стреляю в упор, как говорится, он очень хороший игрок. Играет РП на высшем уровне и во многих фракциях себя проявлял только в хорошем свете. Сомневаюсь, что тот, кто залил на него жалобу, имеет такой же уровень игры - как этот человек.

• Нравится

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Я как ассистент каунти - посмотрел жалобу. И могу дать свой маленький вердикт: игрока я знаю, он положительный - не нарушает. Тренируется на многих серверах по типу Monser DM, SA:СС и с уверенностью могу сказать что он не использует постороннее ПО.

• Нравится

Cartel

Постоянный
156
176
Я как ассистент каунти - посмотрел жалобу. И могу дать свой маленький вердикт: игрока я знаю, он положительный - не нарушает. Тренируется на многих серверах по типу Monser DM, SA:СС и с уверенностью могу сказать что он не использует постороннее ПО.
Еще бывший адм на монсере 5 лвл)

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Ну тут по одному скрину ничего не понятно. Тем более администратор Dostupnost разрешил использовать модификацию Samp Addon - что и дало попасть в торс.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@Cartel докажи причину убийства, раз игроку не ясно.

Касаемо засчитывания урона в тело - проблем нет. С недавних пор разрешённый Самп аддон способен регистрировать урон туда куда летит пуля, в том числе и в знаменитых "гм" позициях.

Cartel

Постоянный
156
176
Они прекрасно знают за что я по ним стрелял, я кинул отыгровку в которой все ястно, в обшем стрелять я в него именно не хотел, а конкретно в его друга
"Mo_Gang" который сидел в его машине и кинув своего друга вышел с игры, а потом с позором словил бан за читы от админа Crime_Ronaldo, а конкретно его убиваю так как они ехали вместе на одной машине. Просто оказался не в нужном месте. Он прекрасно это знает просто строит из себя жертву что бы востановить свой нищенский кольт

Cartel

Постоянный
156
176
Еще администор Crime_Ronaldo подтвердит что они фангеймеры которые чудом не в бане, хотя его дружок КОНЬ - Mo_Gang уже отдыхает

Последнее редактирование:

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Еще администор Crime_Ronaldo подтвердит что они фангеймеры которые чудом не в бане, хотя его дружок КОНЬ - Mo_Gang уже отдыхает
Мо Ганг в бане не за фангейм, а за софт, я и то и то конечно же не поддерживаю

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Причиной убийства исходя из отыгровки убийцы - является месть за убитого члена банды.
Имея столько времени и чёткий вопрос о наличии доказательств мотиву убийства - ответ мы так и не получили.

Salih_Morton - блокировка на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Для восстановления оружия обращаться в Технический раздел - Проблемы с аккаунтом - Восстановление, с ссылкой на эту жалобу.