Рассмотрено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
Ваш никнейм: Butcher_Turner
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2025
Суть жалобы: Дело было так. Ехал в сторону ЛС, бежал пацанчик, я его забрал. Тот сказал что за ним вертолет. В округе я знаю 3 людей у которых есть вертолет это пекервуды, ополченцы и кобра. Подумал что за ним гонятся пекервуды. Для чего сделал? Чтобы было взаемодействия, потому что играю оружейного инженера. За это мне дали бан за несоотвествие роли. Я не понимаю где десь моя роль несоотвестует. Зачем с ходу бан давать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UAPyXmJ

• Нравится
Реакции: COBRAS

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.

xlazysmoke

Постоянный
Автор темы
150
1,324
никакой пункт не входит в игру которая была

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На записи видно фрагмент ACP, скрою его на всякий случай, топикстартер и так знает как всё было на самом деле.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section Technical - Lead
0:45 - Он подбирает беглеца.
2:07 - Говорит про вертолёт, видно что это полиция и они открыли огонь, на этом моменте было бы логично сдаться, если изначально он думал, что преследовали кто-то ещё.
2:25 - Решил сразу проверить его квенту.
Не нашёл там ничего что дало бы объяснение такому поступку, наоборот бывший военный пострадавший от террористов должен быть лоялен к полиции и не помогать беглым преступникам.

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
никакой пункт не входит в игру которая была
Помимо описанных пунктов в первую очередь пункт о несоответствии роли это собственно несоответствие роли указанной тобой при регистрации персонажа с той, которую ты играешь по факту.
И бан я дал не сходу. Дождался конца ситуации когда вас уже задержали, объяснил свои претензии и тогда выдал.

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я не понимаю, искренне

Где взаимосвязь между тобой и этим игроком за которым следуют полицейские, имея жизненные регалии - ни один человек не стал предпринимать подобные меры по спасению / неизвестного /

Квента от слова, тоже размазанная, лишь привязки роли инженера, а кем конкретно он себя представляет, уже в развитии - непонятно

Будем лояльны, в этот раз наказание будет снято - но, в последующие разы, имей ввиду. Таких поблажек в твою сторону не будет