Одобрено Markael_Tillman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Ваш никнейм: Nash_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Tillman, Plutonio_Venn
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Неролевое поведение у двоих и фг
Подробно над скринами распишу ситуацию

Просто стою у дороги в черном квартале, подъезжает Маркаел и просто молча стоит возле меня, я спрашиваю «че встал», слово за слово, немного порамсились в рамках рп, я пнул машину отыгровкой и ухожу

Тут подбегает из ниоткуда левый тип и начинает сразу же фангеймить и портить игру прописывая piss

Потом они вместе скорей всего не зная друг друга толком начинают меня преследовать, ну оке, ничего в этом моменте такого нет и есть якобы причина так как машину пнул и планируют побить судя по чату

и тут начинается какой-то бред, после того как избили, Маркалею приходит в голову сжечь меня коктейлем Молотова, хотя и так уже ограбили и побили, вряд ли у него есть био на неадеквата и маньяка

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Жалоба идет на меня, следовательно могу попросить, чтобы её глянул кто-то другой, кто не является соигроком и товарищем топик стартера.

.223

Новичок
20
429
На мои материальные ценности покушался. На скрине твоём первом видно, что ты пинаешь мою машину и будучи в положение проигрышном(нас двоя, ты один), лезешь и провоцируешь на конфликт. У моего персонажа не было оружия и я решил сделать всё другим способом - сжёг тебя горючей смесью. Прошу администратора принять во внимание то, что этот персонаж уже не первый раз ходит по активным игровым точкам и пытается провоцировать на конфликт всех. По логам можно даже это понять, он два раза за 5 минут падает в стадию.

.223

Новичок
20
429
Специально тебя не перевели во вторую стадию и оставили поиграть последствия этого, но ты поднялся и в спокойном темпе ушёл.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
будучи в положение проигрышном(нас двоя, ты один), лезешь и провоцируешь на конфликт.
ты один был сперва) второго фг который делает piss просто так еще не было) когда вас было двое я начал уходить, всё видно на скринах, кому придет в голову сжигать человека которого и так избили и ограбили, так можно только нестандартам хотя бы, вряд ли ты психа играешь)

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Жалоба идет на меня, следовательно могу попросить, чтобы её глянул кто-то другой, кто не является соигроком и товарищем топик стартера.
Хорошо, проверю.

На Plutonio_Venn жалоба будет рассмотрена в этом разделе, далее перенесётся на криминальные фракции.

.223

Новичок
20
429
Надо было просто пизды дать тебе за это, но я выбрал крайне ебнутый поступок и сжёг тебя. За свой проступок извиняюсь перед игроком.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Я в пермаче и так.

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Plutonio_Venn -->> ныне Nino_Parks получит +3 дня блокировки к уже имеющейся на 10 дней.
Игрок нарушил 2.1 пункт правил когда принялся мочеиспускаться посреди улицы на районе банды своего товарища без соответствующих отыгровок, и как можно заметить по чату и теме диалога - даже без соответствующих мотивов. Это действие значительно портит игровую атмосферу и является неролевым поведением.

Действиями Markael_Tillman будут заниматься ассистенты криминального менеджмента, как было объявлено выше.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,722
Сделал хуйню. Игрок признает вину. Для облегчения проверяющему.

kone

1,679
14,442
Ну ё**ни рот! Как так? Получит блокировку за неролевое поведение.

Одобрено.
ban Markael_Tillman 4 2.1

• Нравится
Реакции: Antonio Bando