Рассмотрено Game xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
Ваш никнейм: Nemiah_Sparks
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Где же 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игрок обыгрывает свои действия, садится на мотоцикл и отъезжает. Ты подбегаешь, сбрасываешь его с мотоцикла, отъезжаешь подальше и когда он подходит - удаляешься по переулкам.
Рассчитал твои действия как nRP Угон, доказательства приложу ночью, если остались претензии.

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
Игрок обыгрывает свои действия, садится на мотоцикл и отъезжает. Ты подбегаешь, сбрасываешь его с мотоцикла, отъезжаешь подальше и когда он подходит - удаляешься по переулкам.
Рассчитал твои действия как nRP Угон, доказательства приложу ночью, если остались претензии.
Доказательства..

Данного игрока бы обманули на оружие и дальше грели, но он шёл в отказ. ~> Запрыгивает на мотоцикл и обещает последствий, я угоняю его и скидываю с высоты. Собираюсь отыграть это и мне выдают наказание.

Теперь каждый пердёж нужно отыгрывать? И как бы я успел это кинуть? Отыгровка для себя или печатать ее пока игрок скрывается в неизвестном направлении?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Поиграли с вами на худе, но айсишные события не удовлетворили моего персонажа и он решил сваливать. Я обыграл как усаживаюсь на байк, отъезжаю назад, думаю гляну реакцию вашу.

Здесь остановился, вижу что ты подходишь, но уж никак не ожидаю от мембера одобренной криминальной фракции, что ты без всяких слов скинешь меня с мотоцикла, потроллишь и уедешь в неизвестном направлении, пока твой соигрок будет меня избивать аналогично без соответствующих отыгровок.
Причина этого действия мне не ясна, опять же потому что нет отыгровки. То ли это издевательства над моим персонажем из игровых побуждений, то ли попытка троллинга уже из внеигровых мотивов - неизвестно, значит выдаю наказание с целью разобраться с этим на форуме.

Свой байк на момент игры я так и не нашёл, но уже при просмотре записи мне стало известно что игрок отвёз его прямиком через рельсы на другую улицу - 00:22.

1740316177269.pngв

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790

Поиграли с вами на худе, но айсишные события не удовлетворили моего персонажа и он решил сваливать. Я обыграл как усаживаюсь на байк, отъезжаю назад, думаю гляну реакцию вашу.

Здесь остановился, вижу что ты подходишь, но уж никак не ожидаю от мембера одобренной криминальной фракции, что ты без всяких слов скинешь меня с мотоцикла, потроллишь и уедешь в неизвестном направлении, пока твой соигрок будет меня избивать аналогично без соответствующих отыгровок.
Причина этого действия мне не ясна, опять же потому что нет отыгровки. То ли это издевательства над моим персонажем из игровых побуждений, то ли попытка троллинга уже из внеигровых мотивов - неизвестно, значит выдаю наказание с целью разобраться с этим на форуме.

Свой байк на момент игры я так и не нашёл, но уже при просмотре записи мне стало известно что игрок отвёз его прямиком через рельсы на другую улицу - 00:22.

Посмотреть вложение 4133382в
1. Почему ты зашёл на алогин и выдаёшь наказание игроку в ситуации, где ты ни то что сам участвовал, но был пострадавшим?
2. Как-то слишком странно то, что твой видео-отрывок начинается с того, что скринишь игру и успеваешь одновременно нажать запись.
3. Как я мог написать отыгровку за секунду если бы ты уже уехал.
4. Причиной для угона стала твоя угроза, которые ты кидаешь после того, как тебя обманули и вытянули ещё сверху деньги. Не собирался стрелять в тебя, а всего лишь насолить твоему персонажу.
5. Почему ты пытаешься вписать в ИС момент попытку троллинга тебя в ООС? Никто тебя не байтил, я тупо уехал на твоём мотоцикле и скинул его вниз с моста.
6. Как-то помешало то, что я переехал через рельсы? По твоему фрапсу не видно, я проехал по специально отмеченному пути или нет.
7. Не являюсь игроком фракции ФронтСтрит Крипс.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Администратор грубо нарушил правила администрации, воспользовавшись своими правами будучи участником ситуации.

Тем не менее я вижу нарушения с твоей стороны, за них я бы заменил блокировку с 10 дней до 3 дней, НО с учётом вышесказанного косяка, будет справедливо разойтись так: с администратором УЖЕ проведена беседа, а блокировку я тебе сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.