• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
Ваш никнейм: Sequan_Austin
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: у меня 97 гмани, купон стоит 200 гмани, откуда у меня еще 103 гмани? зачем мне оплачивать это со своего кармана если я на протяжении почти месяца спокойно играл? просто поменяйте мне любое упоминание имени Армел на Секуана, зачем мне платить за это?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536751/#post-6815084

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
просто поменяйте мне любое упоминание имени Армел на Секуана, зачем мне платить за это?)
Кто тебя заставлял просто так менять ник? Не я и не мои коллеги. Раз уж вы поменяли ник вне смены роли, ну так и квенту перепишите бесплатно.
Редактировали уже? Ну так оплачивайте со своего кармана, либо создавайте НОВОГО персонажа.