Рассмотрено Game kingslayer // Капуста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabulistan

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Emmanuel_Hamilton
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Можно увидеть док-ва?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
402
1,074
Почему ты заливаешь жалобу спустя 6 дней с момента блокировки? Блокировал я тебя когда ты ещё в игре, 16 февраля в 12 ночи. Почему ты разразился только сейчас - непонятно. Также добавлю сюда восьмой пункт из правил подачи жалобы:
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
Я конечно гляну что у меня по откатам, но шанс на его наличие - ничтожно мал.

@Redd.

Tabulistan

Новичок
Автор темы
7
0
Почему ты заливаешь жалобу спустя 6 дней с момента блокировки? Блокировал я тебя когда ты ещё в игре, 16 февраля в 12 ночи. Почему ты разразился только сейчас - непонятно. Также добавлю сюда восьмой пункт из правил подачи жалобы:
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
Я конечно гляну что у меня по откатам, но шанс на его наличие - ничтожно мал.

@Redd.
Залил я 21,все по срокам до 6 дней.

kingslayer

Special Admin
402
1,074
Я прекрасно понимаю с какой целью это все сделано, поэтому я бы не расслаблялся на твоём месте. Я очень сильно постараюсь найти откат, на котором видно наглядное использование катапульты.

kingslayer

Special Admin
402
1,074
Прямого отката я все-таки не нашел. Есть косвенные док-ва, которые будут предоставлены проверяющему здесь под хайдом.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Cудя по твоим заметкам в ЛК, и явно подачей жалобы в последний момент для рассмотрения, а не сразу после блокировки, явно сделано не просто так.
У администратора не оказался откат, поэтому разбаню, с пометкой в ЛК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.