frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Martin_Butragueno
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: GUN

Flot

Легенда
2,109
87,080
Как раз пытался тебя найти чтобы получить комментарий.

Зачем ты приходишь на черный район и вызываешь полицию на бандосов, которых ты впервые видишь? Выдумываешь про пистолеты, байтишь застрелить своего персонажа? Никакого взаимодействия у нас с тобой не было, никакого оружия ты нашего видеть не мог - мы его не доставали, даже не общались с твоим персонажем до твоего вызова "три пиццы с пистолетами тут стоял" в трёх метрах от нас.

sa-mp-003.png
sa-mp-004.png

Я так понимаю, тебя за что-то подобное и забанили.

• Нравится
Реакции: француз

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Как раз пытался тебя найти чтобы получить комментарий.

Зачем ты приходишь на черный район и вызываешь полицию на бандосов, которых ты впервые видишь? Выдумываешь про пистолеты, байтишь застрелить своего персонажа? Никакого взаимодействия у нас с тобой не было, никакого оружия ты нашего видеть не мог - мы его не доставали, даже не общались с твоим персонажем до твоего вызова "три пиццы с пистолетами тут стоял" в трёх метрах от нас.

Я так понимаю, тебя за что-то подобное и забанили.
В жалобе не сри да, я тут по какому-то скрытому пжнф разбираюсь, к чему ты это приплел?

• Нравится

француз

Легенда
1,461
7,512

Хорошая, атмосферая эрпэ игра с твоей стороны. Конечно же. 2.3, сбивы, неграмотный в чате от слова совсем.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ты не видишь что там написано? Не доступно в вашей стране. Ты в украине, тебе доступно, мне нет. Конкретно в этой ситуации я что нарушил? Я сделал все по правилам, убив человека за угрозу жизни.

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Я убил игрока за то, что он направил на меня ствол, в какой момент времени это стало приравниваться к 2.3?

• Нравится

француз

Легенда
1,461
7,512
Я убил игрока за то, что он направил на меня ствол, в какой момент времени это стало приравниваться к 2.3?
Сбивы с перекатами тоже теперь разрешены? За 2.3 ты получил наказание за неотыгрыш начала стрельбы и стрельбу без причины, тебе оружие приставили для сделки, не обрисовывай в свою сторону.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Сбивы с перекатами тоже теперь разрешены? За 2.3 ты получил наказание за неотыгрыш начала стрельбы и стрельбу без причины, тебе оружие приставили для сделки, не обрисовывай в свою сторону.
Чего-чего? Он собирался ограбить моего персонажа, для какой еще сделки он мне его к пузу прижал? Ситуация экстренная, я не обязан отыгрывать стрельбу, когда на меня уже направили огнестрел. Перекаты я не сбивал.

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ограбить? Ты ган покупал у него, какое ограбление, уважаемый?
Ты мне щас на серьезных щах утверждаешь, что он собирался мне таким методом продать тек9? Не смеши, чувак. Он собирался забрать мою сумку с деньгами, когда сделка у нас не вышла и я отказался брать тек9 по его условиям.
Тебе вот эта строчка о чем-то говорит?

Screenshot_1.png

• Нравится

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Перекаты на фрапсе были, и если по причине стрельбы у меня особо вопросов нет, но багоюз сохраняем и наказание за него. Принимаем и не относящиеся к жалобе скрины Флота с твоим поведением фанерским, внесём пометку на акк, в случае чего.

Француз сам примет решение о снижении.

• Нравится
Реакции: Flot

француз

Легенда
1,461
7,512
Хорошо, блокировка будет изменена с 7 > 5 дней блокировки за нарушение 28пп, а именно перекаты во время стрельбы.
Опять же учитывая сообщения Флота и саму жалобу, это доказывает твое не до конца хорошее поведение в игровых ситуациях.

• Нравится
Реакции: Flot

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Так я не сбивал, я приседал и вставал. Причем тут перекаты вообще?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.