Одобрено Logan_Little

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
Ваш никнейм: Antonne Jack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Little
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: производил ограбление его друга, так как тот взял с меня 19 тысяч за наркотики и вернул всего 10, под предлогом того что я дал не нужную сумму. подошел и начал стрелять в меня без отыгровок, сам-же умер почти сразу из-за численного перевеса в нашу сторону. пг, стрельба без отыгровок. скриншоты приложу в последовательности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
597
13,834
Привет. Переносите на криминальный раздел. https://forum.gambit-rp.ru/threads/536527/page-2#post-6812843
Не понимаю, о каком ПГ идет речь. Нас стояло 6 человек, вас было 4. Ты держал на прицеле только одного игрока, ограбление которого производил. Я спокойно ушел за переулок, достал пистолет и после открыл по тебе стрельбу. Да, я быстро умер, так как мои ниггеры не успели вовремя среагировать и были "ошарашены". Вы вроде условными "победителями" вышли из данной ситуации, но все равно пишите жалобу 0_0.

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
нас было больше, все были вооружены, вы сказали что сможете продать определенное количество наркотиков но вместо этого решили просто наебать нашу компанию на 9 тысяч вирт :D ну и конечно чтобы я не забрал у твоего лидера все его деньги за этот выпад, которых у него с собой было довольно много, ты решил начать стрелять не сопровождая это никакими отыгровками, предпочел умереть сам и дать погибнуть своим друзьям -бандитам, лижбы только не дать забрать вирты, чуть позже приложу видео для полной ясности твоего ПГ. да мы вышли победителями, всю вашу компанию захуярили за пол секунды из за твоих действий, но ты сорвал игру мне лично, поступил как свин, поэтому я пишу этот тред

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
597
13,834
нас было больше, все были вооружены, вы сказали что сможете продать определенное количество наркотиков но вместо этого решили просто наебать нашу компанию на 9 тысяч вирт :D ну и конечно чтобы я не забрал у твоего лидера все его деньги за этот выпад, которых у него с собой было довольно много, ты решил начать стрелять не сопровождая это никакими отыгровками, предпочел умереть сам и дать погибнуть своим друзьям -бандитам, лижбы только не дать забрать вирты, чуть позже приложу видео для полной ясности твоего ПГ. да мы вышли победителями, всю вашу компанию захуярили за пол секунды из за твоих действий, но ты сорвал игру мне лично, поступил как свин, поэтому я пишу этот тред
В плане больше? Вас было 4, вы приехали на одной машине, в которой 4 места, и твои скриншоты это подтверждают. То, что вы более подготовленные стрелки - окей, перестреляли нас. Но я действовал в рамках того, что ты держал на прицеле лишь одного игрока, все остальные были свободны в своих действиях, как и я собственно. Нас было численное преимущество, решил сыграть на этом, но, к сожалению, у меня и моих игроков хуже скиллуха в плане перестрелок, бывает. Не понимаю, о каком ПГ ты говоришь, ибо меня на прицеле никто не держал. Да, естественно я переживал за вирты своего товарища, и именно поэтому открыл по вам стрельбу. Тебе ли с Платинум ВИП не знать, что вирты больше ничего не решают на данном сервере? И у каждого игрока их завались. Это лишь игровая условность, чтоб игрокам было чем заняться на сервере. Поступил как свин ;D. Да, должен был наблюдать, как какая то банда обсосов решается под дулом пистолета на чужой территории и в меньшинстве грабануть моего кореша. Видимо, в твоем понимании так и должно было происходить.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
устраивая массовую перестрелку между двумя командами, ты должен был отыграть начало стрельбы, поскольку в активную фазу перестрелки всех ввел именно ты. по хорошему ты должен был стоять и отыгрывать как твой соигрок рядом с тобой, но ты решил пойти на крайние меры. дело не в виртах, дело в том что вы решили просто наебать банду которая приехала к вам с благими намерениями и уходить от туда обманутыми и тем самым униженными никто не собирался

1740142842867.png

kone

1,679
14,442
Отыгровки начала стрельбы не было?
В плане больше? Вас было 4, вы приехали на одной машине, в которой 4 места, и твои скриншоты это подтверждают. То, что вы более подготовленные стрелки - окей, перестреляли нас. Но я действовал в рамках того, что ты держал на прицеле лишь одного игрока, все остальные были свободны в своих действиях, как и я собственно. Нас было численное преимущество, решил сыграть на этом, но, к сожалению, у меня и моих игроков хуже скиллуха в плане перестрелок, бывает. Не понимаю, о каком ПГ ты говоришь, ибо меня на прицеле никто не держал. Да, естественно я переживал за вирты своего товарища, и именно поэтому открыл по вам стрельбу. Тебе ли с Платинум ВИП не знать, что вирты больше ничего не решают на данном сервере? И у каждого игрока их завались. Это лишь игровая условность, чтоб игрокам было чем заняться на сервере. Поступил как свин ;D. Да, должен был наблюдать, как какая то банда обсосов решается под дулом пистолета на чужой территории и в меньшинстве грабануть моего кореша. Видимо, в твоем понимании так и должно было происходить.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
597
13,834
Зачем мне это отыгрывать, если человек уже стоит с оружием и целиться? Еще и игрок на своем же фрапсе багоюзит темп стрельбы с помощью приседаний, так называемый +C.
1740144180790.png

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
371
24,710
отыграно было ограбление с применением оружия, но для того что-бы начать перестрелку, нужна доп. отыгровка даже для мелкого калибра.
насчет сбива темпа стрельбы, смешно, видно что первые 2 выстрела я делаю из стоячего положения, на третий выстрел присаживаюсь дабы просто вести огонь точнее и попытаться увернуться от шквала пуль с двух сторон в положения сидя, правилами это не запрещено. так-же до этого треда я скидывал откат администратору, тот не увидел в моих действиях нарушений, но для твоего наказания отправил писать меня эту жалобу

kone

1,679
14,442
Отыгровка в любом случае должна быть в данной ситуации, это не экстренная ситуация. Одобрено.
Logan_Little бан 4 дня неотыгровка стрельбы
фраке ничё. L&A

• Плачу
Реакции: HippyHope