Рассмотрено Game GFFG // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Corey_Starkweather
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: ган купить хотел на цо, мог себе позволить потому что вряд ли старая бабка и мужик 50-ти летний из мексики будут не по понятиям поступать, про которые они наверняка знают, учитывая их возраст, даже тот дед в коляске из во все тяжкие не снитчил когда его племянника убили, а тут просто ганы купить пытается ноу нейм какой то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншотер сломался уже чиню аыаыуыыыааауаыыаыыыыфффыыы

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ничего не понятно по описанию. Жду скриншота наказания с ЛК

Motumbe

#run
2,100
11,573
фаниться меньше нужно, покупать оружие на центральном отеле - это полный бред, уж тем более спамить одним и тем же сообщением постоянно. в том числе, играл ты полную ахинею, за которую желательно выдать бы перманентный бан, ведь это серьезной игрой не назвать. к тому же, отсылка на песню бабулька пролетает в чате.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Перебаню навсегда за нарушение 2.1 и 2.2 пунктов правил.

Я уверен что ты прекрасно понимаешь какой убогий тон проливался публично на месте появления новичков.
"Я ебу бабульку", "покажи ган покажи ган покажи ган покажи ган и я куплю егооо" - это полнейший бред.

Ты не новенький игрок, должен осознавать что творишь и отвечать за свои действия.

• Дизлайк
Реакции: pidormoskin