Отклонено Game marcy // redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: я не согласен с выдачей наказания. мой персонаж знаком с стилём бронкса и он станцевал так называемый танец из фортнайта, или же просто take the L. обычно L обозначает смешной в сокрашении, обычно так и говорят когда шотают кого то, но не всегда, обычно убегают и высмеивают так называемого слитого в интерминете. я думал мой знакомый шотнул его, а оказывается он просто аттач кобуры прикрепил к руке, и ему помог чел шотнуть копа с кольта, вот я не знал, только потом узнал об этом, также когда я хотел купить ган у него не зная то что это кобура приехали копы и начали вязать нас, ну я ушёл думаю претензий нету ко мне, смотрю чел в меня целит-вернулся и дали сразу бан, к слову про то что я орал спрунки спрунки спрунки это мем типа там где ребенок шепчет спрунки спрунки спрунки я не знаю как это описать, эта песня у меня в голове уже очень долго потому что спрунки напоминает спранк или спайс который я упоминал во время ролевой игры на проекте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншотер сломался уже чиню аыаыуыыыааа

marcy

Легенда
1,435
9,543
Ты наказание получил за свою реплику - "Это мусора", что является сленгом и нарушением сеттинга игры.

1739974799147.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Администратор поступил верно. После данного наказания на тебя также была одобрена жалоба.

1740008046717.png