Рассмотрено CR Serpyxov // xxxtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

skibidi мусорка

Новичок
Автор темы
22
83
Ваш никнейм: Felix_Baker
Никнейм администратора: otlichnik // Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Сначала расскажу ситуацию со своей стороны:
Иду ночью домой, пока не вижу что в чате мне кричат: "Эй, парень!" Продолжаю свой путь. Иду пока не слышу "Эй, нигга!" Оборачиваюсь, и вижу сладкую парочку состоящую из паренька и трапчика на скутере. Они задают какой-то странный вопрос, на что я решил ответить оскорблением на оскорбление (как бы незнакомого темнокожего, даже если ты тоже черный, в США называть лучше не стоит, ибо это будет рассчитываться как оскорбление), задеваю мать паренька. Парочка сразу же взбесилась, а я продолжил свой путь, пока через буквально пару секунд не вижу отыгрвоку "Начинает давить Феликса за оскорбление матери" или что-то вроде того. Ну да, в центре Лос Анджелеса где камер не меньше чем в Нью Йорке каждый день кого-то намеренно давят. Вообщем, пытались они меня на протяжении минуты задавить, но после около 7-8 неудачных попыток они полностью ущемились, по этому подъехали ближе ко мне и выкинули копи-пастные отыгровки по типу "Слез со скутера и начал пиздить Феликса по рёбрам." Опять таки, в центре ебучего Лос Анджелеса прямо возле камер парочка цивиллов пиздят негра. Я никак не сопритивлялся, ложусь в стадию. На эмоциях пишу пару сообщений в /b, после чего вижу запрос на фриск. Чего блять? Пару цевиллов решили меня избить из-за говно причины, а теперь ещё и ограбить. Никаких масок или чего-то на них не было. То есть буквально - они меня отпиздили возле камер, так теперь и ещё хотят спиздить деньги. Два цивилла, что вряд-ли хоть как-то связанны с криминалом, в центре ЛА, сначала пиздят, а потом грабят челика. Заебись РПшка, не так ли? Вообщем, был вызван коп, который подоспел и увидел избитого меня, что я описал. Так как я ещё был в каких никаких чувствах, я сказал копу то, что эта парочка меня отпиздила (они, кстати, даже по прибытию на место копа, стояли, так ещё и пытались как-то оправдаться.) Вообщем, дальше я не сильно видел, но в итоге коп вытащил оружие из кобуры и направил его на парочку, та же в свою очередь быстренько бежит на свой скутерок, и быстренько уматывает. Под прицелом ебучего оружия. Заебись. Вообщем, коп в итоге меня поднял и ситуация закончилась. С наказанием частично согласен, но как мне кажется тут не только с моей стороны нарушения...

P.s. - дорогой серунчик в жалобе оставил только те скрины, где я в стадии, но не оставил скрины с собственными отыгровками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету

• Негативное
Реакции: рестарв

рестарв

ne civil
Game Admin
1,823
6,634
дружище, есть кайф в том, чтобы твой форумник отлетел за мультиаккаунт?
твой основной: @пон

P.s. - дорогой серунчик в жалобе оставил только те скрины, где я в стадии, но не оставил скрины с собственными отыгровками.
получишь баллы

• Негативное
Реакции: skibidi мусорка

skibidi мусорка

Новичок
Автор темы
22
83
дружище, есть кайф в том, чтобы твой форумник отлетел за мультиаккаунт?
твой основной: @пон

получишь баллы
Друг, скажи пожалуйста, ты альтернативно одарённый? Убедись хотя бы в том, что ты пишешь.
Это не мой аккаунт, и кстати за подозрение в мультиакке меня уже банили, но после апелляции разбанили.

• Негативное
Реакции: рестарв

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Заменю наказание на игровое предупреждение, потому что неизвестно как далее сложилась ситуация.
Есть вариант что после попытки затянуть игру текстом в /b, вы могли принять обыск и продолжить ситуацию.

• Нравится
Реакции: skibidi мусорка