Рассмотрено француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,251
Ваш никнейм: Dalton Bridges
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: В каком месте там 5пп не пойму. Если охранны не было в блоке от слова совсем, а по сообщениям с общего чата основания выкоренить для выдачи пяти дней по пятому пункту правил это в натуре полнейший бред. Вы ломаете игру мне, игрок твоего раздела ломает мне игру со своим корефаном недоноском и потом вы хотите, что бы к вам отлично относились в жалобах. Да это чистой воды неролевое с фангеймом было, тип нарушил ебаные правила, я отошёл от монитора на минут 5 от силы охраны блять не было. Прихожу у меня миллиард сообщений мне в пм и меня ОТПИЗДИЛИ в моей камере с причиной того, что я тупо его игнорировал? ДА ЭТО БРЕД
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NwP91lh

• Нравится
Реакции: crowd_hungry

француз

Легенда
1,461
7,512
Выдано тебе за отказ от игры, не важно 5 минут, 10, 1 час. Есть для этого АФК.
Наказание выдано двум сторонам. Выдано и так минимально.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,251
Выдано тебе за отказ от игры, не важно 5 минут, 10, 1 час. Есть для этого АФК.
Наказание выдано двум сторонам. Выдано и так минимально
Эх бля, жестко однако, типы правила нарушили и бан получил я ещё и больше по дням - чем они. Ну этот момент жесткий. Ну так не делается просто, как они подмутили, твой хелпер вот играть на садке решил.. типо окей, его никто не осуждает, мы принимаем нью плееров. НО прочитать 30-тый пункт правила где 3 подпункта и играть нормально с пацанами? Написать в пм там, вк, личные сообщения любому из плееров садока, тому же бля Прайсонеру мол подскажи че не так делаю ,все ок по игре советы гайды хуяйды. Но тип просто пришёл с корешем, они меня загасили в камере БЕЗ охраны и потом писать, что он мол кореша отговорил не кидать меня в стадию? Ну это ненормально же посуди сам, вот типы заходят к нам на площадку просто пиздилку поиграть и тому подобное. Вот твой хелпер, играл пожизненника, подходил писал к неграм что он бы их отымел - хотя они его численно происходили. Когда мы правемерно к нему докопались, он начал писать что работал в правоохранительных органах... Окей, работал, без базару. Но такие не сидят на общем с простыми зеками оприори. Его персонаж Donnino Tullo. Если сейчас в топик негров залезем, найдём его игру с ними. Это у него 2 персонажа на садке, с которых он играет херню портя атмосферу при этом другим игрокам.
gallery42.jpg

• Нравится
Реакции: wh1skey

француз

Легенда
1,461
7,512
Если ты хочеш обжаловать свою блокировку то хватит просто ожидать, а не разбирать игру хелпера.
Тебе блокировка выдана за 5пп, ты АФКшил без ESC пока с тобой игру строили, то что они получили меньше блокировку - нет зазначеного минимума в правиле.
У тебя минимимум при 5пп - 5 дней, я выдал 5 дней.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,251
Если ты хочеш обжаловать свою блокировку то хватит просто ожидать, а не разбирать игру хелпера.
Тебе блокировка выдана за 5пп, ты АФКшил без ESC пока с тобой игру строили, то что они получили меньше блокировку - нет зазначеного минимума в правиле.
У тебя минимимум при 5пп - 5 дней, я выдал 5 дней.
Если тех так же думает, тогда закрывайте. Че я вам докажу? Если правила против меня по твоим словам

француз

Легенда
1,461
7,512
Если тех так же думает, тогда закрывайте. Че я вам докажу? Если правила против меня по твоим словам
По правилам ты не имееш права стоять в АФК без ЕСК. Это нарушение.
Тебе попросту могу изменить до трех дней бана, что бы так сказать смягчить твое наказание. Согласен?

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Сразу кину правило, за которое отправили игрока в бан.

Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Ситуация произошла 16:44, в это время должного количества офицеров нет по понятным причинам. Обычно мы играем через час-два после этого момента.
Ситуация крайне некрасивая вышла, со стороны хелпера и его друга. Рассмотрено - Vito Cartier, Diego Sierra // француз | Gambit Role Play - Форум
Вито и Диего, устроили драку в блоке, без должного количества офицеров. Ладно бы, если бы это было нужно, но они просто побили игрока, который стоял в афк. Что является нарушением правил.

Доказательств того, что Далтон затягивал игру/отказывался от игры по факту нету. На скринах мы отчетливо видим только то, что его побили, сита началась и закончилась в считаные минуты. А исходя из правил, что бы обвинить Далтона в отказе от игры, Диего, Вито должны были написать на него жалобу. Хотя этого вроде как не было. /уже после этого написать жалобу на форум/. А так выходит, что администратор забанил Далтона только потому, что у него не было еск, хотя это не является доказательством отказа от игры. Отходя от компа плохо нажал на кнопку и не вышел в меню, кот на клаву пригнул. А может вообще он стоял в ЕСК, просто у него в чате не высвечивается таймер нахождения в афк. А те игроки просто не заметили значка афк, или сделали вид что он без еск. Не суть. Тут главное то, что не было предоставлено доказательств того, что он стоял в афк. (доказательств не было предоставлено в этой жалобе, где ему и выдали бан https://forum.gambit-rp.ru/threads/536168 ) по итогу у комьюнити площадки садка офицеров/белых/мексов/черных появилась такое ощущение, что жалобу рассмотрели предвзято по отношению к обычным игрокам.
И даже сейчас, администратор акцентирует внимание сугубо на том, что нельзя доказать. Да и интересно, почему випов, афкашеров в садке не банят на 5 дней, а тут нате вам, 5 дней тому, кто исключительно играет в садке. Взял себе такую роль, не имеет випки для фарма или чего то еще и активно ведет и показывает игру. В отличии от другой стороны, которые облепились на форуме жалобами. А видя то, что он играет в тюрьме, становится крайне странно, как так получилось, что он стоит на хелперке.

Да и плюс.

Я бы согласился и выдал бы хелперу варн или блокировку, но от тебя на скринах игры не вижу, даже если там один охранник ты с ними никак не взаимодействовал, вообщем сделаем так.

Откуда снова тебе знать, была или нет игра? Может в дальнейшем он там пол дня играл последствия побоев. Он скинул сюда нарушение
С ним взаимодействовали в 2 строчки, зашли - вырубили. Или после подобного он должен был начать с ними общаться, и покрывать матами? То, что он не отвечал на их оос, это не значит, что он отказался играть.

Да и по поводу ДМ/не ролевое. Как ты заметил по скринам, они просто зашли к рандомному заключенному в камеру и тупо побили, а потом просто ушли.
Они не предоставили в жалобе доказательств ис причин для подобного поступка, а так же, не были потребованы доказательства того, что этот случай был ис оправдан. А значит, вы посчитали, что можно тупо класть в стадии всех тех, кто не отвечает на /pm ты тут? ...

Что тут сказать. Кажется что-то все же не так.

1739904985935.png

француз

Легенда
1,461
7,512
Доказательств того, что Далтон затягивал игру/отказывался от игры по факту нету. На скринах мы отчетливо видим только то, что его побили, сита началась и закончилась в считаные минуты. А исходя из правил, что бы обвинить Далтона в отказе от игры, Диего, Вито должны были написать на него жалобу. Хотя этого вроде как не было. /уже после этого написать жалобу на форум/. А так выходит, что администратор забанил Далтона только потому, что у него не было еск, хотя это не является доказательством отказа от игры. Отходя от компа плохо нажал на кнопку и не вышел в меню, кот на клаву пригнул. А может вообще он стоял в ЕСК, просто у него в чате не высвечивается таймер нахождения в афк. А те игроки просто не заметили значка афк, или сделали вид что он без еск.

Когда Далтон пишет жалобу о том что его избили пока он в АФК без ESC стоит - он должен понимать что он так же нарушает. В жалобе рассматриваются действия двух сторон, а не только одной, всегда так было и будет. По поводу доказательств - укажи мне где он как-либо реагирует на взаимодействие? Верно, нигде. Хотите раздувать я готов раздувать. :)

• Нравится
Реакции: M. K1evsky

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,251
Сразу кину правило, за которое отправили игрока в бан.

Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Ситуация произошла 16:44, в это время должного количества офицеров нет по понятным причинам. Обычно мы играем через час-два после этого момента.
Ситуация крайне некрасивая вышла, со стороны хелпера и его друга. Рассмотрено - Vito Cartier, Diego Sierra // француз | Gambit Role Play - Форум
Вито и Диего, устроили драку в блоке, без должного количества офицеров. Ладно бы, если бы это было нужно, но они просто побили игрока, который стоял в афк. Что является нарушением правил.

Доказательств того, что Далтон затягивал игру/отказывался от игры по факту нету. На скринах мы отчетливо видим только то, что его побили, сита началась и закончилась в считаные минуты. А исходя из правил, что бы обвинить Далтона в отказе от игры, Диего, Вито должны были написать на него жалобу. Хотя этого вроде как не было. /уже после этого написать жалобу на форум/. А так выходит, что администратор забанил Далтона только потому, что у него не было еск, хотя это не является доказательством отказа от игры. Отходя от компа плохо нажал на кнопку и не вышел в меню, кот на клаву пригнул. А может вообще он стоял в ЕСК, просто у него в чате не высвечивается таймер нахождения в афк. А те игроки просто не заметили значка афк, или сделали вид что он без еск. Не суть. Тут главное то, что не было предоставлено доказательств того, что он стоял в афк. (доказательств не было предоставлено в этой жалобе, где ему и выдали бан https://forum.gambit-rp.ru/threads/536168 ) по итогу у комьюнити площадки садка офицеров/белых/мексов/черных появилась такое ощущение, что жалобу рассмотрели предвзято по отношению к обычным игрокам.
И даже сейчас, администратор акцентирует внимание сугубо на том, что нельзя доказать. Да и интересно, почему випов, афкашеров в садке не банят на 5 дней, а тут нате вам, 5 дней тому, кто исключительно играет в садке. Взял себе такую роль, не имеет випки для фарма или чего то еще и активно ведет и показывает игру. В отличии от другой стороны, которые облепились на форуме жалобами. А видя то, что он играет в тюрьме, становится крайне странно, как так получилось, что он стоит на хелперке.

Да и плюс.

Я бы согласился и выдал бы хелперу варн или блокировку, но от тебя на скринах игры не вижу, даже если там один охранник ты с ними никак не взаимодействовал, вообщем сделаем так.

Откуда снова тебе знать, была или нет игра? Может в дальнейшем он там пол дня играл последствия побоев. Он скинул сюда нарушение
С ним взаимодействовали в 2 строчки, зашли - вырубили. Или после подобного он должен был начать с ними общаться, и покрывать матами? То, что он не отвечал на их оос, это не значит, что он отказался играть.

Да и по поводу ДМ/не ролевое. Как ты заметил по скринам, они просто зашли к рандомному заключенному в камеру и тупо побили, а потом просто ушли.
Они не предоставили в жалобе доказательств ис причин для подобного поступка, а так же, не были потребованы доказательства того, что этот случай был ис оправдан. А значит, вы посчитали, что можно тупо класть в стадии всех тех, кто не отвечает на /pm ты тут? ...

Что тут сказать. Кажется что-то все же не так.

Посмотреть вложение 4125939
Драки безнаказанными не остаются, в силу новых правил саес. Тем более подобного характера, когда они при камерах меня намеренно избили. И видно было, как они входят в камеру Далтона и выходят из неё на камерах. Допустим даже такой исход, что сита продолжилась там хуё моё. Типов ждёт суд - а этот суд уже не в их пользу явно полетит, в связи с неопровержимыми доказательствами и уликами против их персонажей. В силу этого, если парни играют пожизненников, которые на общем с обычными смертными заключёнными - они наоборот должны играть тихонь по канону, с преступным прошлым допустим и то, что их перевели за сделку какую-то со следствием в блок общего содержания до первого проёба. Таких людей закидывают в блок усиленного режима, либо в тюрьмы с ужесточёнными условиями содержания. Тут как минимум ещё можно приписать непонимание своей ролей, типы бездумно регают заключённых с целью создать ситуацию минутную, а то и двух минутную от силы где первая же отыгровка фиолетовым отмеченая - с ноги прописывает... принимается избивать. Базару типо, хелпер включил честного фраера и сказал, мол он от первой стадии отговорил - но он, как хелпер и член раздела команды проекта, лицо проекта, будущий администратор должен был ознакомиться с правилами площадки, на которой он хотел играть. И вести себя адекватно по отношению к игрокам этой площадки и показывать достойную игру, а не чёртово дерьмо извините меня за мои нецензурные выражения

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Когда Далтон пишет жалобу о том что его избили пока он в АФК без ESC стоит - он должен понимать что он так же нарушает. В жалобе рассматриваются действия двух сторон, а не только одной, всегда так было и будет. По поводу доказательств - укажи мне где он как-либо реагирует на взаимодействие? Верно, нигде. Хотите раздувать я готов раздувать. :)
да не важно. Он нигде в жалобе не указывал на то, что его побили в АФК без ЕСК. Так же та сторона не предоставила никаких доказательств того, что он отказывался от игры. Могли вызвать админа и забанить, но этого не последовало, они сделали свое гнусное дело и ушли. Не написали жалобу или что-то еще, а значит, по факту и претензий нету, мол он не играл.
Все сообщения с той жалобы, он нигде не упоминал, что он находился в афк, или отказывался от игры, а значит, было принято решение только из-за того, что не попало на скрин его /возможная дальнейшая игра/ и слов хелпера, который в тот момент был как обычный игрок. То есть точно так же должен предоставить доки и соблюдать правила.
Но вот драки какие-то устраивать в блоке и прочую херню находясь в тюрьме всего два дня это норм.

Крайне непонятен доеб до игрока садка.
1739908899001.png1739908928631.png1739908950184.png1739908986429.png1739909016471.png1739909034710.png

• Нравится
Реакции: Yukatan и M. K1evsky

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,251
Тебе попросту могу изменить до трех дней бана, что бы так сказать смягчить твое наказание. Согласен?
Подождём теха, братан и там уже за смягчение под его непосредственным попечительством пообщаемся. Если конечно твоё решение не изменится в сторону этого момента на негативное

• Нравится
Реакции: француз

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Ну решили, значит все в порядке, думаю таких непонятых ситуаций больше не будет.

• Нравится
Реакции: M. K1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.