Отклонено UCP goshkin // Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,833
Ваш никнейм: Darius_Castle
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Раз десятый мне квенту за какую-то хуету отклоняет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: executedseparate

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,833
Сложно наверное пиздец сразу в одно предложение уместить че ты от меня хочешь

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,833
Я не понимаю че от меня хотят видеть. Квента всегда не была биографией, само определение квенты это краткое описание персонажа и его базовых возможностей, всегда весь гейм раскрывали непосредственно в игре через IC взаимодействия а не играя свою роль по квенте.

Мерси тоже хорош, какой то портрет психологический требует с учетом что у меня роль 17 летнего школьника несформированного, какой я ему могу портрет приписать если ему гормоны в один день говорят делать одно, а в другой другое

поведение в экстренных ситуациях меня ваще убило, я может в игре это буду показывать а не придумывать это в квенте? мне то откуда знать как поведет себя персонаж в ситуации, которая ЭКСТРЕННАЯ, там может че угодно произойти.

402
2,292
Последние два предложения в квенте не несут никакой смысловой нагрузки. Их, по-хорошему, следует дописать или поставить в тексте там, где это будет сочетаться с ролью. По характеру я бы рекомендовал добавить сильные и слабые стороны. Ну, и добавить поведение в экстренной ситуации. В целом пойдет.

• Негативное
Реакции: Dance with Death

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,950
80,833
Последние два предложения в квенте не несут никакой смысловой нагрузки. Их, по-хорошему, следует дописать или поставить в тексте там, где это будет сочетаться с ролью. По характеру я бы рекомендовал добавить сильные и слабые стороны. Ну, и добавить поведение в экстренной ситуации. В целом пойдет.
Откуда я могу знать как он себя ведет в экстренных ситуациях если это ситуации которые выходят чаще всего за рамки повседневности?? Каждый человек действует в них абсолютно случайно

• Нравится
Реакции: Dance with Death
402
2,292
Ну исходя из характера персонажа можно в целом понять, что он будет делать в экстренной ситуации. Он же гангстер вроде как, всю жизнь в криминальном мире провел. Не понимаю тогда в чем проблема. Пока согласен с администратором, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.