cкины и затемнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
недавно скачал новую сборку и столкнулся с проблемой в том, что все заменки серые, с тхд все нормально. Брал скины разных сборок, без заменок все нормально

так же кто шарит за скрипты или файлы которые могут убирать затемнение, я понимаю что это реалистично, но максимально не удобно

Решение

вот затемнения, либо я не знаю как это ещё назвать
Можно в настройках игры понизить качество эффектов до "Среднего" и/или повысить яркость игры. Попробуй начать с восьмого ползунка, а там поднастрой под свой вкус.

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,807
14,239
недавно скачал новую сборку и столкнулся с проблемой в том, что все заменки серые, с тхд все нормально. Брал скины разных сборок, без заменок все нормально
Попробуй повысить приоритет твоей заменки. Зайди в меню паузы - Настройки - Mod Configuration - "название папки с заменкой" - Priority выше, чем остальные моды (обычно от 51 и выше).
так же кто шарит за скрипты или файлы которые могут убирать затемнение, я понимаю что это реалистично, но максимально не удобно
Про какое затемнение речь?

• Нравится
Реакции: oppshot

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Попробуй повысить приоритет твоей заменки. Зайди в меню паузы - Настройки - Mod Configuration - "название папки с заменкой" - Priority выше, чем остальные моды (обычно от 51 и выше).

Про какое затемнение речь?
про тени, сами тени бы я оставил, но на том же Севвиле между домов огромное затемнение что даже машины не видно, позже могу кинуть скрины

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
689
4,038

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,807
14,239

вот затемнения, либо я не знаю как это ещё назвать
Можно в настройках игры понизить качество эффектов до "Среднего" и/или повысить яркость игры. Попробуй начать с восьмого ползунка, а там поднастрой под свой вкус.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.