Одобрено Carson_Padberg // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Ваш никнейм: Tanisha_Peterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carson_Padberg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Приехал на вызов, начал оказывать помощь офицерам, после чего приехал полная тачка типов и остановилась возле меня. Я встал за крузер, думая что те начнут стрелять, так и случилось. Эта компашка шутерков специально вернулась чтобы расстрелять меня из м4, они могли спокойно уехать, но зачем-то намеренно вернулись, чтобы опять рискнуть сесть на пожизненное, или ещё хуже - получить смертную казнь. А если бы там было бы куча сват? Не думаю, что их персонажи бы стали туда возвращаться чтобы устранить "свидетелей". Пахнет 15пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EM4904A

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Они и не первый раз вернулись, они убили рейнджера до этого, потом приехало ещё два офицера - они вернулись и убили их, а потом вернулись ещё чтобы убить меня

mulor.

Опытный
Read only
Banned
433
7,764
мда, нормально ты высказался дружище, ну первый раз я вышел из трейлера и увидев что моих товарищей благополучно поймали так сказать НА КРЮЧОК, джентельмены СДшники я достал карабинчик и благополучно устроил спасительную миссию, ну а что вы как говорится хотели, когда я благополучно спас своего товарища, мы уехали, а потом вернулись чтобы забрать еще одного товарища которого забыли в патрульной машине, но увидев что там стоят еще двое сдшников вальнули и их, забрав товарища, приезжаешь ты, мы же не определившись куда ехать начали ехать каким то чудом прямо напролом к тебе, не знаю зачем и ПОЧЕМУ вопросы к водителю, мы были прям возле тебя когда ты подьехала, я и тебя вальнул а что вы как говорится хотели, мы люди простые

mulor.

Опытный
Read only
Banned
433
7,764
хочу заметить что после того как я тебя убил, ты мне высказал крайне нелицеприятные вещи ПРЯМО В ЛИЦО.. ПРЯМО В PM что меня достаточно расстроило, на данный момент я сижу в слезах после таких жестоких оскорблений а именно цитирую "ты тупой или че" вы затронули мои когнитивные способности из-за чего я достаточно сильно разочаровался не только в вас но и в вашей фракции СД.. Ибо вы её игрок, надеюсь там не все такие невежи как вы, вы достаточно невоспитанный человек который оскорбляет законопослушных и добрых игроков гамбита с карабинами.. А ведь вам хватило совести написать на меня жалобу! После того как вы меня достаточно сильно обидели, ай-ай-ай.. И как ведь вам не стыдно

noomadd

Краймюк
650
11,590
Раскидаю по полочкам. Захожу в игру дабы поиграть так как меня не было в сети долгое время, мне сразу же пишут соигроки - иди наверх. Я прихожу и вижу картину, моих ребят вяжут за "БРАКОНЬЕРСТВО" которое они врядли совершали. Айси игра - называется хотели зажать, а получили в табло. Вяжут моего игрока, я валю в свой дом. Отписываю в рацию своим соигрокам о том что вяжут, дабы они подлетели и помогли спасти других моих соигроков. ( Как видите, ПОЛУЧИЛОСЬ)))) ) Игроки влетают и мы начинаем резать и расстреливать всех кто имеется на площадке из игроков СА-ЕС. Я снимаю одного, друг еще парочку. приложил скрины как стрелял друг. Мы снимаем всех и валим так как у меня ранение, и исходя из наших ролей - наши туши нам дороже а не какие то там жители. Позже возвращаемся дабы спасти остальных - расстреливаем кучку куда и входил ТС. А после спасаем своих ребят и разбегаемся кто куда. https://imgur.com/a/ytrDrZE
И я не особо понимаю суть сие жалобы, игрок саес не может принять порожение. Численное множество было с их стороны - но у нас карабины, никакой порчи атмосферы и тому подобное - тут нет. Вы приехали на худ фракции жать наших ребят - откисли и идете плакать на форуме. Свидетель был убит так как тот мог составить кейс. Есть свидетель - рассказал детективам что произошло - на нас завели бы кейс и посадили бы на "КОЛ". А кому нужно? Точно не персонажам. У игроков полные несостыковки. Они умерли - отыгровок смерти нет. Отыгровок стрельбы после смерти нет, когда у нас имеется вообще все. Пусть игроки с первого скриншота скинут какое браконьерство у нас тут совершено. Это бред.
Всем добра.

Последнее редактирование:

Bosonojka

Ветеран
757
3,527
Привет, мой соигрок.
(( https://forum.gambit-rp.ru/threads/533758/#post-6766674 наша фракция ))
Убили вас за попытку ареста наших соседей и друзей, они имели при себе вещи которые бы повлекли последствия и срок в тюрьме.
Не понимаю что вам не понравилось в этой ситуации, ведь вы обвинили их в "браконьерстве", хотя ничего подобного в айси плане они и не совершали.
Для их спасения собственно, вас всех и убили.
Добили вас потому что забыли своих товарищей в машине, собственно - вы там находились, за что и были убиты. Вы же явно не дадите вытащить их из машины, верно?

• Нравится
Реакции: 6sed, p1pka и noomadd

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Добили вас потому что забыли своих товарищей в машине, собственно - вы там находились, за что и были убиты. Вы же явно не дадите вытащить их из машины, верно?
Когда я приехал никого из ваших друзей не было, вы уже забрали своих друзей.

Bosonojka

Ветеран
757
3,527
Нет, друг, ты не понял. Я не входил в эту кучку, я приехал позже уже к трупам, а вы вернулись и расстреляяли уже меня.
Потому что ты мог вызвать допов и вы бы начали штурм, рейд.
Не будет же спецназ с трупом общаться и спрашивать число преступников, верно?

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
А нам что, остановиться, поговорить с тобой в ООС с ними ты или нет?)))
Вы могли подождать пока я уеду, ну или на крайний случай сделать вид что вы не виновны, но надо ж с карабинчика пошотать саесника ))

noomadd

Краймюк
650
11,590
Вы могли подождать пока я уеду, ну или на крайний случай сделать вид что вы не виновны, но надо ж с карабинчика пошотать саесника ))
Конечно, размечтался. Ну оставили бы тебя живым - через час приехал бы целый состав фбр которого ты позвал. А кому это нахуй нужно? Никому. Смирись и не ной.
Перенесите на округ жалобу.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Divisions и p1pka

Moldo1

Новичок
Assistant
State Section
45
58
Потому что ты мог вызвать допов и вы бы начали штурм, рейд.
Не будет же спецназ с трупом общаться и спрашивать число преступников, верно?
У офицеров и помощников шерифа имеются боди-камеры и видеорегистраторы в машине. Так что убийство свидетеля как-то не сильно помогло бы, все на видеозаписях было бы

noomadd

Краймюк
650
11,590
У офицеров и помощников шерифа имеются боди-камеры и видеорегистраторы в машине. Так что убийство свидетеля как-то не сильно помогло бы, все на видеозаписях было бы
Дела не меняет, свидетель в виде человека был - был. По правилам мы могли его разьебать. Разьебали? Разьебали.

• Нравится
Реакции: p1pka

Moldo1

Новичок
Assistant
State Section
45
58
Дела не меняет, свидетель в виде человека был - был. По правилам мы могли его разьебать. Разьебали? Разьебали.
Ну я считаю, это гордость разнести одного помощника. А на деле смысла в этом действии нет. В ваших же интересах как можно быстрее уехать с места преступления, куда возможно уже через 10 секунд бы приехала толпа спецназа, а не возвращаться дабы разнести одного человека.

• Ха-ха
Реакции: p1pka и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.