Одобрено Dave Walker // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave Walker
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Не мог не залить данную жалобу на эту персону.

В общем, ограбили мы этого чувачка, после вывезли в лес. Хотели с ним нормально играть - а он играет какого-то супергероя, халка, железного человека, которых скрестили с суперменом и играет какую-то хернь и оскорбляет нас в ООС чат, после управился на покой в ПК. Со своими соигроками, которые были на этой ситуации очень сильно хотим максимально строгое наказание данному человеку.
upd: Повторюсь, данная персона не играла что у него прострелена нога, что ему давит на ногу, говорит /b что тот еврей, когда ему задают вопрос в /do, попросту залезает за рамки правила, а именно

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: KarpovBliat и Jfind

Jfind

R&B Group ✈
32
70
Шалом маленький, я вот не пойму, мне каждое ТВОЕ действие отыгрывать МОИ действием?)
Мне бы также на правах жертвы хотелось узнать - как же вы нашли меня? Отговорки по типу: "Катаемся и видим тебя, совершаем ограбление" - не принимаются. С вами у меня вроде бы как конфликтов не наблюдалось.. Кроме как форумных обидок.

Теперь по делу:
По квенте и человеческим нормам - действительно я преувеличил, но не так чтобы встать и побежать с простреленной ногой. Если ты уже отыграл что у меня нога прострелена, обязательно ли мне в чат капсом писать "АААА, МОЯ НОГА!!"? Зяблик и обиженка, заметьте с вами я согласился играть, сел, все ваши действия принимал ( за это вы мне пару гривен на карту скиньте) )

• Плачу
  • Дизлайк
Реакции: PodPivasik и KarpovBliat

Motumbe

#run
2,108
11,616
рассмотрю
скриншоты в жалобе прикрепить необрезанные

everything is fine

🚬
Автор темы
908
2,415
Шалом маленький, я вот не пойму, мне каждое ТВОЕ действие отыгрывать МОИ действием?)
Мне бы также на правах жертвы хотелось узнать - как же вы нашли меня? Отговорки по типу: "Катаемся и видим тебя, совершаем ограбление" - не принимаются. С вами у меня вроде бы как конфликтов не наблюдалось.. Кроме как форумных обидок.

Теперь по делу:
По квенте и человеческим нормам - действительно я преувеличил, но не так чтобы встать и побежать с простреленной ногой. Если ты уже отыграл что у меня нога прострелена, обязательно ли мне в чат капсом писать "АААА, МОЯ НОГА!!"? Зяблик и обиженка, заметьте с вами я согласился играть, сел, все ваши действия принимал ( за это вы мне пару гривен на карту скиньте) )
Бля, пацан, получишь свое наказание и давай здесь не оправдывайся

Motumbe

#run
2,108
11,616

Теперь по делу:
адекватнее общайся в жалобе и отвечай по существу без всяких провокаций

здесь претензия строится на том, что из тебя выбивают информацию путем запугивания, в том числе применения физической силы, а именно - оружия, а ты просто не играешь полученные ранения, в том числе твоему персонажу абсолютно безразлично, что его могут убить

Jfind

R&B Group ✈
32
70
адекватнее общайся в жалобе и отвечай по существу без всяких провокаций

здесь претензия строится на том, что из тебя выбивают информацию путем запугивания, в том числе применения физической силы, а именно - оружия, а ты просто не играешь полученные ранения, в том числе твоему персонажу абсолютно безразлично, что его могут убить
А ты в моих словах видишь провокацию?

Какую информацию они из меня выбивают? Имя мое? И нахуй оно им надо было?

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: PodPivasik и KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167

Теперь по делу:
поплачь

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: PodPivasik и Jfind

PodPivasik

Пользователь
95
1,190

Теперь по делу:
поплачь малышок

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Jfind и KarpovBliat

Motumbe

#run
2,108
11,616
Игрок Dave Walker получит блокировку персонажа сроком на пять дней по пунктам правил 2.1, 2.2. Неролевое поведение - это неотыгрывание ранение, несоответствие роли - это повергейминг

Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.