Отклонено CR xtrazz // REdd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Jafaris_Xulu
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: получил бан по жалобе которую я почему-то не могу найти в архивах, но тем не менее. получил бан на 15 дней за то что РУЛИЛ машину из которой стрелял человек, не считаете это полнейшим бредом?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Комментарий проверяющего относительно твоих нарушений.

1739473114135.png

Напиши, если есть что добавить, позднее вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: barakobama

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Комментарий проверяющего относительно твоих нарушений.

Посмотреть вложение 4118022

Напиши, если есть что добавить, позднее вынесу вердикт.
есть.

не стоит рассказывать мне за правила сервера, я прекрасно с ними ознакомлен. я просто уехал потому что покуда бы я писал отыгровку нас бы сто раз задержали, тк мой напарник в рацию заявлял о том что у него МП5 с собой ( он не знал что то что он говорит видно всем ). Собственно, он начал стрелять и я начал рулить. Я не понял где доёб здесь за то что я рулил, реально непонятно, ведь за нами ехали около пяти человек - коп, парень от которого была написана жалоба, детектив и Атлас Пафос который хотел нам отомстить за убийство его друга ранее. никто не разворачивался чтобы его добить, у нас в планах было ехать только за Атласом Пафос тк мы знали с какой целью он преследовал нас уже более 10ти минут, ещё до погони. И, собственно говоря, пока я ехал за ним мой товарищ стрелял по копу, которого кстати так и не убил.

и то что хтразз выдал мне ещё пару дней бана за 2.2 тоже мне непонятно. 2.2 - несоответствие роли. мой персонаж - выходец из Восточного побережья который с детства питал в себе величие и жестокость.
снизу скриншот квенты: 1739474002928.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Друг просто стрелял, ты просто рулил, а по итогу мы имеем колумбийские разборки с покатушками по городу и пальбой из мп5, что, конечно же, никак не противоречит вашим квентам уличных бандюганов, которые с детства привыкли к насилию и торговлей наркоты. То, что вы там возите с собой целый арсенал и кучу наркотиков, не даёт вам права стрелять по копам во время каждого траффик-стопа. Не хотите разборок - не возите с собой столько нелегальных вещей. Подумайте какую атмосферу вы создаёте для других игроков, для новичков, в частности. К тебе подошёл коп, ты вместо интересной ролевой ситуации с отыгровками просто кидаешь реплики "КОПЫ АТЛАС АААА".

Снизить срок блокировки не могу, тк вы ты заблокирован перманентно по другой жалобе. Отклонено.