Одобрено Game Marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
Ваш никнейм: Morgan_Belfort
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: У тебя с головой все в порядке? Если ты не заметил, как я подъехал и сел в машину - это твои проблемы. Какой софт еще?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: позже

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
это уже просто блять ни в какие рамки не входит. я сажусь в машину к типу, а администратор в глаза ебется

marcy

Легенда
1,425
9,516
Объясни, каким образом ты появился в машине, и сразу же начал обсуждать как убить полицейских?

• Дизлайк
Реакции: movinfast

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
что за дерьмо у тебя со сборкой
таймкод 0:03 я уже сижу в машине и пизжу с человеком, а меня там нет

• Нравится
Реакции: EMCE и Aint Cha Friend

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
Тебе надо доказать мою вину, а не мне оправдывать санчез и неожиданный расинхрон.
По отыгровкам видно, что моделька появилась странно(игра идёт, а скина нету).

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
590
3,164
Человек около машины на G нажал и сел, я водитель премьера и софта там не было никого, типу доебаться не до кого было, кентиков своих по тс координировал и понял шо им пизда будет вот и откинул пацана)

• Нравится
Реакции: madmankillah.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Давайте вы свои межличностные темы не будете обсуждать в этой жалобе, спасибо
Могу сказать так, бывало такое что когда находишься в спеке происходит малый рассинхрон
Потому что сообщение в чате отразилось тогда, когда он сидел в машине, скорее моделька не прогрузилась
Сниму бан