Одобрено George_Jr_Dalton // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Jim_Morton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Jr_Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: играли ситу, парень меня избил, после чего был избит сам, я встал, он продолжил рп конфликт, по рп я достал балончик с краской, после чего ПО РП распылил ему краску в глаза, в итоге он говорит что балончик не отыгрывается, и идёт меня избивать. В конце концов он отыгрывает что увернулся от краски, а после в ООС чат оскорбляет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/btJx6YA

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Эм так то он в меня пшикнул разок, правда я стоял далеко, я это воспринял как системный файт. Собственно отмудохал системно, потом уже отыграл как и в любой сите где уже задействована системная составляющая. ( делайте чо хотите, но я помню что было правило запрещающее пользоваться баллонном как перцовкой)

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Кажется я не являюсь граффити. В свою очередь прошу выдать наказание топикстартеру т.к. он сам лично приложил док-ва нарушения пункта 2.3 вот если что какое наказание за это.
1739382126090.png

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
Системно я не пшикал, ты мне сам в ООС говорил,что я не могу отыгрывать баллончик,как минимум потому что у меня его нет,так если я пшикнул системно,то он у меня есть,ты сам себе противоречил(скринов нет)

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
+ я спрашивал в репорт у админов могу ли я отыгрывать такое (пшик баллончика с краской),админ мне ответил,что могу,но только по рп. Вот тебе и рп

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Нехуй было системно пшикать им. Я посчитал это системной разборкой. Жди ответа от админов. Мне не интересно смотреть на твои потуги.

Alexander_konev

Новичок
Автор темы
13
8
Так я не пшикал его системно, ты ничем это не докажешь,также как и я, ждём админов

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Мне нет смысла ничего доказывать. Ты же нарушаешь правила, а не я. :cool:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
@Gessy., есть доказательства как он системно использовал баллончик с краской?

Gessy.

Ветеран
758
9,604
@Gessy., есть доказательства как он системно использовал баллончик с краской?
Не, я чисто звук краски услышал ибо меня его кореш обходил и я на него смотрел в моменте потом увидел отыгровку после звука ну и загасил

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Плюс в правилах прям сказано черным по белому. Что даже отыгрывать его нельзя. Даже как балон с краской 1739444251045.png

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Баллон можно отыгрывать в целях нападениях, однако лишь в айси. Не применяя системно.
На скриншоте видно отыгровку человека, однако, тот сразу оказывается в стадии. Последствий атаки я не увидел.
Проконсультировался со своими коллегами и вот итог. Одобрено на варн персонажу George_Jr_Dalton.

• Плачу
Реакции: Gessy.