Одобрено LSPD (?) - Richard Heart // SAES_Shekel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нuh

Постоянный
Автор темы
196
1,037
Ваш никнейм: Wendall Woods
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Heart
Фракция нарушителя: LSPD (?)
Суть жалобы: Абуз системы МП5. Расстрелял из окна машины и уехал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025

Mediummagenta

Пользователь
Banned
131
2,267
Участник ситуаци. Уезжает, будто ничего и не было ни отыгрыша, ни реакции на произошедшее. Просто воспользовался багом Q+E, убил человека и спокойно скрылся

1739389408410.png

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
Сможете подкрепить фрагментами где действительно видно его стрельбу из окна?

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
Дай свой никнейм с персонажа, с которого делал откат. И залей более обширный откат, за пять секунд до начала вашей стрельбы и +10 сек после конца твоего отката.

Ожидайте решения.

Последнее редактирование:

Dorogov

PR агент
Special Admin
PR Department
1,474
11,781
Дай свой никнейм с персонажа, с которого делал откат. И залей более обширный откат, за пять секунд до начала вашей стрельбы и +10 сек после конца твоего отката.

Ожидайте решения.
Ты лучше разъясни, почему персонаж Richard Heart вообще до сих пор в са ес играет? В таблице вашей 55 номером занесен в чс, на форуме выписка номера 156. Не зачеркнут, не выкинут.

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
Ты лучше разъясни, почему персонаж Richard Heart вообще до сих пор в са ес играет? В таблице вашей 55 номером занесен в чс, на форуме выписка номера 156. Не зачеркнут, не выкинут.
Насколько я понимаю он на реабилитации. Мой вопрос остаётся открытым, не отвечайте вопросом на вопрос. Я тут, чтобы была справедливость, а не для того, чтобы с Вами переговариваться.

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: Dorogov и executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Read only
Banned
580
3,009
Насколько я понимаю он на реабилитации. Мой вопрос остаётся открытым, не отвечайте вопросом на вопрос. Я тут, чтобы была справедливость, а не для того, чтобы с Вами переговариваться.
Что тебе даст то откат на 5секунд раньше начатый и на 10 секунд позже кончившийся? Ник мой в чате видно.

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
Что тебе даст то откат на 5секунд раньше начатый и на 10 секунд позже кончившийся? Ник мой в чате видно.
Не видно никнейма стрелявшего. Жалоба может быть закрыта за отсутствием доказательств. Докажете, что именно Richard Heart открыл стрельбу - окей, получит наказание.

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
Вердикт.

Richard Heart - получает блокировку игрового персонажа на 5 дней за DriveBy. По фракции внутри вынесет вердикт лидер фракции ЛССД.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.