Пересмотр Kapusta // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Ваш никнейм: Ray_Onfroy_Freeman
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: администратора ввели в заблуждение ФГшеры, которые начали прямо врать в теме. Никаких редакторов, обрезаний и так далее скриншота не было. Капуста верно подметил, что я играю с SA_Directx 3.0, из-за которого есть обводка в текстдраве. Доказательства их стрельбы и безосновательного ДМа есть как у меня на скриншоте (https://ibb.co/twn1K90h), так и в логах. Прошу проверить логи, поскольку стрельба была в зеленой зоне, логи выстрелов у вас есть, как и логи попаданий этих пуль по мне с крупногабарита. Ну и отыгровок стрельбы, ествественно, не было. Пересмотрите. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/535482/

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Я добавлю от себя, у нас нету логов выстрелов и попаданий по человеку. Только логи самих смертей игроков

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
Я добавлю от себя, у нас нету логов выстрелов и попаданий по человеку. Только логи самих смертей игроков
IMG_8618.jpeg
Вот он сам признался, что стрелял прямо там (время попаданий на моем скриншоте есть в /dm). Ну и выдумал невероятную историю про какое-то гриферство, хотя это очевидная ложь.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
уважаемый топикстартер, как я и ранее писал, что по одному скриншоту, и с отствуствием фрапса, я не могу пересмотреть ситуацию полностью и изменить ее.
так-же я писал, что не могу из-за доводов и слов, как-то склонятся к такому, чтобы выдавать наказание или упрекать кого-то в этом.

на будущее советую фрапсить такие моменты, и подкреплять к своим словам доказательства, чтобы админам было легче решить вашу ситуацию, в целом и вообще.
сегодня у тебя кончается блокировка, тем-более, так что смысла от этой жалобы не вижу.
@comforteagle наказание никакое не выдавал ему я, тем более, так что на этом все.

RayGambit

Новичок
Автор темы
44
99
уважаемый топикстартер, как я и ранее писал, что по одному скриншоту, и с отствуствием фрапса, я не могу пересмотреть ситуацию полностью и изменить ее.
так-же я писал, что не могу из-за доводов и слов, как-то склонятся к такому, чтобы выдавать наказание или упрекать кого-то в этом.

на будущее советую фрапсить такие моменты, и подкреплять к своим словам доказательства, чтобы админам было легче решить вашу ситуацию, в целом и вообще.
сегодня у тебя кончается блокировка, тем-более, так что смысла от этой жалобы не вижу.
@comforteagle наказание никакое не выдавал ему я, тем более, так что на этом все.
какая у меня кончается блокировка? На мой взгляд доказательств сполна, + чел сам подтвердил, что он стрелял по мне. Скрины /dm есть, док-ва наличия шотгана у него, с которого он по мне стрелял - есть

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
думаю можно закрывать конкретно эту жалобу, ибо я - никакого прямого отношения к ней не имею.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
мне кажется, у топикстартера есть более актуальная тема для обсуждения своего бана, архив