Отклонено Game Doomer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Сначала ты отбежал, потом отошел. Сначало определи свои действия и не путайся в своих же словах. Я бы хотел увидеть видео ситуации от администрации, прежде чем спорить о том, кто прав.
где я путался братан

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Сначала ты отбежал, потом отошел. Сначало определи свои действия и не путайся в своих же словах. Я бы хотел увидеть видео ситуации от администрации, прежде чем спорить о том, кто прав.
так ты тем более в тачку коперскую сел и уехал братан, я щас вот с кентом пообщался. Говорит что она пропала - вся подозра на тебя падает

t0nysss

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
35
14
так ты тем более в тачку коперскую сел и уехал братан, я щас вот с кентом пообщался. Говорит что она пропала - вся подозра на тебя падает
Да, я сел и уехал и заглушил ее. После мне сказал админ не делать так.

mleeW

Пользователь
132
1,120
бро, какую же ты хуйню несешь. Ты с самого начала нашей игры начал делать хуйню полную. взял рядом стоящую копперскую тачку и умчал на ней куда то, потом вернулся, начал хуйню какую то нести. Мы тебе сказали уйти нахуй, ты отбежал на 3 шага и начал бычить на нас, потом началась драка, ты кореша моего накаутировал и потом ко мне полез, когда кореш встал ты начал вокруг нас бегать и ебашить нас, а потом в середине драки и вовсе убежал. крч ты несешь полную хуйню никак не связанную

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ты сам спровоцировал драку, сам от нее убежал - что последовало наказание, вопрос, зачем?
выдано верно, в пользу администратора

• Нравится
Реакции: Do0mer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.