- 428
- 1,212
где я путался братанСначала ты отбежал, потом отошел. Сначало определи свои действия и не путайся в своих же словах. Я бы хотел увидеть видео ситуации от администрации, прежде чем спорить о том, кто прав.
где я путался братанСначала ты отбежал, потом отошел. Сначало определи свои действия и не путайся в своих же словах. Я бы хотел увидеть видео ситуации от администрации, прежде чем спорить о том, кто прав.
базар, ждемПродолжится оффтоп - жалоба будет закрыта до вынесения вердикта, воздержитесь
так ты тем более в тачку коперскую сел и уехал братан, я щас вот с кентом пообщался. Говорит что она пропала - вся подозра на тебя падаетСначала ты отбежал, потом отошел. Сначало определи свои действия и не путайся в своих же словах. Я бы хотел увидеть видео ситуации от администрации, прежде чем спорить о том, кто прав.
Да, я сел и уехал и заглушил ее. После мне сказал админ не делать так.так ты тем более в тачку коперскую сел и уехал братан, я щас вот с кентом пообщался. Говорит что она пропала - вся подозра на тебя падает
так вот. Ты сделал уже хуйню полную, братан. Это уже причина 2.1 - прятаться от хф в тачке. Ладно молчим, ждем ответа от админовДа, я сел и уехал и заглушил ее. После мне сказал админ не делать так.
Так это было, до драки так скажу.так вот. Ты сделал уже хуйню полную, братан. Это уже причина 2.1 - прятаться от хф в тачке. Ладно молчим, ждем ответа от админов