crash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
974
30,468
уже заебало, когда выключаю в игре ограничитель кадров - постоянно крашит нахуй. нужна помощь внутривенно

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,511
Вайскринфикс + сайлент патч
можешь ещё геймфиксер/твикер накатить

• Нравится
Реакции: amoralno

256-th Malevi4

Старичок
542
1,382
Есть жесткий лайфхак, возможно у тебя не хватает програмочек для сампа, лично я банально качаю лаунчер аризоны и он самостоятельно накатывает все нужные проги для того что-бы моя система работала корректно с сампом.

по поводу дров если у тебя есть что-то типо джифорс экспириенс или армори крейт то обновись там, опять-же обнови дрова на всё на пк, мб у тебя ебётся что-то с ними и не позволяет видить эти злощасные 60+фпс.

Из личных рекомендаций - смени сборку на более корректно работающую и в идеале накати GAME FIXER, ссылку не дам ибо нету, проверяй файлы на вирусы и не попадайся на скам.
Геймфиксер крутая штука там можно выключить ограничение кадров.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
974
30,468
Есть жесткий лайфхак, возможно у тебя не хватает програмочек для сампа, лично я банально качаю лаунчер аризоны и он самостоятельно накатывает все нужные проги для того что-бы моя система работала корректно с сампом.

по поводу дров если у тебя есть что-то типо джифорс экспириенс или армори крейт то обновись там, опять-же обнови дрова на всё на пк, мб у тебя ебётся что-то с ними и не позволяет видить эти злощасные 60+фпс.

Из личных рекомендаций - смени сборку на более корректно работающую и в идеале накати GAME FIXER, ссылку не дам ибо нету, проверяй файлы на вирусы и не попадайся на скам.
Геймфиксер крутая штука там можно выключить ограничение кадров.
драйвера новые. 3060ti. недавно обновлял

RussianLeagueGoths

Head of Guides
3,464
65,127
Нет ответа от ТС'a, не вижу смысла дальше держать топик без ответов. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.