Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532079/page-6 - taymor oneal // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
ты мне рассказываешь тип с именем типо ваня что будут делать инсайдеры а что нет?)))
ну так то да, если ты хочешь уберечь фракцию свою, и мне кажется ты внатуре аутсайдер ведь все кто писал в этой жалобе с твоей стороны подтверждают факт этот

savag3

Новичок
64
191
ну так то да, если ты хочешь уберечь фракцию свою, и мне кажется ты внатуре аутсайдер ведь все кто писал в этой жалобе с твоей стороны подтверждают факт этот
да похуй кто я) сам факт, вы нарушили))

• Ха-ха
Реакции: TSG StickUp

savag3

Новичок
64
191
и начнем с того, что вы инициаторы и провокаторы агрессии, поэтому закончим на том, что никакой дурак не будет так себя вести на споте банды. тем более, если вы не во фракции.
я пытался уладить эту хуйню репликами, но вы настаивали на провокации

• Ха-ха

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
да похуй кто я) сам факт, вы нарушили))
сам факт что ты за оскорбление телки идешь хуячить с пп людей, твой дружбан кейн тоже по словам одного из пацанов в этой жалобе пошел разхуярил типов за первую стадию
если ваще похуй кто ты, то один хуй никто тебе не разрешал такую хуятину творить на худе у себя))

• Нравится
Реакции: oppshot

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
и начнем с того, что вы инициаторы и провокаторы агрессии, поэтому закончим на том, что никакой дурак не будет так себя вести на споте банды. тем более, если вы не во фракции.
так откуда я мог знать что вы блядь игроки фракции нахуй, тем более одобренной, за то что твою телку обоссали на улице словами любой нормальный и адекватный человек не пошел бы расстреливать людей нахуй)

• Нравится
Реакции: oppshot

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
как ваще таких как ты во фракциях одобреных держут бля когда знают что ты такое говнище вытворяешь со своим дружбаном

savag3

Новичок
64
191
так откуда я мог знать что вы блядь игроки фракции нахуй, тем более одобренной, за то что твою телку обоссали на улице словами любой нормальный и адекватный человек не пошел бы расстреливать людей нахуй)
действительно поэтому написал жалобу со старту на крайм фраку хахахахха что то ты путаешься в сочинениях

• Ха-ха

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
действительно поэтому написал жалобу со старту на крайм фраку хахахахха что то ты путаешься в сочинениях
сука ебать я ща сдерживаюсь на тебя ебаный рот))
по твоему я не мог зайти поискать топики где будет твой никнейм или че я не понимаю
че ты такой тупой то бля

shinesquee

Постоянный
193
339
все кнопочный гангстер выжимай в тапули не пиши сюда ждем справедливого вердикта, я ваще не понял суть предъявы лично)) вы выебнулись на худе банды - получили пизды
(читай про при игре с нами вы согласны на блаблабла) вот вы и поиграли)))))
ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС КАК ЭТО НЕГРЫ НА СУЛТАНЕ КАТАЮТСЯ?))))))))
У ВАС У ПЕРСОНАЖЕЙ ОТЦЫ В БЕЛОМ ДОМЕ РАБОТАЮТ?)))))))
к слову говоря касаемо султана , я не пойму вы или пятнадцатый век играете или чо блядь когда в карманах ни хуя нет , в 2025 году практически все кто живет на худе так или иначе катается на престижном автомобиле , если не престижном так гоночным по крайней мере , вспомнить того же янг долфа или любого другого артиста который ведет двойную жизнь . в настоящее парням с района не чо не мешает быть одновременно знаменитой личностью и бандитом в одном лице

shinesquee

Постоянный
193
339
я тебе больше скажу недавно был убит паренек которого звали Ноа Скарри , ты о нем конечно же ничего не слышал , но суть в том что по мимо того что он был знаменитым баскетболистом , в лиге или не лиге не важно факт в том что он был знаменит , так ему ничего не мешало краймить и убивать на улицах))

savag3

Новичок
64
191
я тебе больше скажу недавно был убит паренек которого звали Ноа Скарри , ты о нем конечно же ничего не слышал , но суть в том что по мимо того что он был знаменитым баскетболистом , в лиге или не лиге не важно факт в том что он был знаменит , так ему ничего не мешало краймить и убивать на улицах))
выйди погуляй, не грузи

• Ха-ха

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894
в следующий раз, если я буду видеть в жалобе оскорбления и бесполезный оффтоп, и эти жалобы будут связаны с вами, я буду закрывать жалобу мгновенно с плашкой "отклонено" без права на переподачу.
Taymor_ONeal - ban 5d за 2.3

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.