Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532079/page-6 - taymor oneal // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
Ваш никнейм: jimar dunn, gino rhyme
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): taymor oneal
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532079/page-6
Суть жалобы: играл с другом, катался, ну обычное дело. Подьезжаю на креншоу где находится эта фракция, вижу этот Тэймор стоит вместе с девушкой. Я вместе со своим со игроком начинаю спрашивать сколько за час берет эта девчуля)) где после этого наш нарушитель так сильно сгорел на это, что решил нас начать расстреливать с калаша. Так же хочу подметить ассистента который одобрил эту фракцию, когда там играют такие люди как наш нарушитель.

После данной ситуации я и мой соигрок решают дать отпор, находят и все это заканчивается неудачно, где моего соигрока убивают, а водитель с простреленной головой как то продолжил движение, но какого либо фрапса у меня нет, думаю, когда вторая сторона ответит, если будет фрапс то они его прикрепят.

Так же есть подозрения что играют они с софтом (аим)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас прикреплю
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

Zap-line

Ветеран
784
41,988
Ну подъезжать и спрашивать такой вопрос, че ты ожидал? Походу ты за этим и приехал, провоцируешь игроков на стрельбу со своим стадом.

У Тэймора до этого забирали его оружие, но мп5 он достал с рулетки и этот момент невозможно было проконтролировать. Никто бы не дал аутсайдеру оружие, а тем более крупняк. У нас в конференции возникла бурная дискуссия по поводу этой ситуации и Тэймор как и другие нижестоящие игроки не будут использовать оружие вообще.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: Luxury Bandz и savag3

No Time To Celebrate

Пользователь
115
1,789
Даже учитывая тот факт, что мы не несем ответственности за аутсайдеров, у вас довольно фангеймерский настрой.

Вы сами то какие пункты серьезные нарушаете... не хорошо. Ты не слышал про ПГ? Зачем ты подьезжаешь на чужой худ и настойчиво оскорбляешь чью то шоути? Тебе несколько раз было сказано, обладатель султана, уедь. Но ведь нет же, надо до конца додавить, набайтить на шот, чтоб потом идти наливать слезы на форум.

• Нравится
Реакции: savag3

savag3

Новичок
64
191
прикрепляю все скрины к словам парней выше, чуваки сами нарушили, спровоцировав по фану конфликт, еще умудрились и жалобу написать, хотя я все отыграл)) убить двух зайцев, атмосферу сорвать и снести кого то попытаться по фану
после шота, спустя несколько минут, катались за нами по гетто и пытались шотнуть, в итоге умирали снова, на третий раз нашли меня опять в гетто, и удачно шотнули наконец, а вы вообще не отыгрывали вроде, когда катались шотали)
тут множество нарушений с их стороны, просьба прочитать суть внимательно и разглядеть скрины, пишут в пм после какой попытки подряд шота че с лицом)) сразу виден фундаментальный настрой на игру после таких действий
(я шотал их с мп5 если че, иц отыгрывал укороченный ак)

shinesquee

Постоянный
193
339
Даже учитывая тот факт, что мы не несем ответственности за аутсайдеров, у вас довольно фангеймерский настрой.

Вы сами то какие пункты серьезные нарушаете... не хорошо. Ты не слышал про ПГ? Зачем ты подьезжаешь на чужой худ и настойчиво оскорбляешь чью то шоути? Тебе несколько раз было сказано, обладатель султана, уедь. Но ведь нет же, надо до конца додавить, набайтить на шот, чтоб потом идти наливать слезы на форум.
но всё же как таковой угрозы мы для него не представляли , и повода никто не давал что он решился взяться за крупногабаритное оружие . думали обойдемся словесной перепалкой , но горе-аутсайдер посчитал что это нельзя так оставлять , что сразу в слезках за то что его возлюбленную оскорбили пошел стрелять налево и направо))

в данной ситуации нету нашей вины , потому что как всем и вам я уверен в том числе известно , что в гетто зачастую барыжут и ночными бабочками , также как и мы подумали что его барышня является одной из них , и решили поинтересоваться за часовую стоимость.

если ты не несешь ответственности за своего аутсайдера , у меня сразу вопрос откуда у него тогда оружие ? если вы играете ЛА сеттинг то насколько мне известно то там жесткая иерархия касательно этого и ещё других аспектов , честно этой культурой не особо увлекался

shinesquee

Постоянный
193
339
прикрепляю все скрины к словам парней выше, чуваки сами нарушили, спровоцировав по фану конфликт, еще умудрились и жалобу написать, хотя я все отыграл)) убить двух зайцев, атмосферу сорвать и снести кого то попытаться по фану
после шота, спустя несколько минут, катались за нами по гетто и пытались шотнуть, в итоге умирали снова, на третий раз нашли меня опять в гетто, и удачно шотнули наконец, а вы вообще не отыгрывали вроде, когда катались шотали)
тут множество нарушений с их стороны, просьба прочитать суть внимательно и разглядеть скрины, пишут в пм после какой попытки подряд шота че с лицом)) сразу виден фундаментальный настрой на игру после таких действий
(я шотал их с мп5 если че, иц отыгрывал укороченный ак)
касательно шота , мне до сих пор не известно специально ты дамажил именно по машине или не специально, но из всей выпущенной обоймы ты попал только пару раз в машину и только один раз в руку моего соигрока . вопросов нет если это было умышленно , а если ты реально настолько косорукий что с ППшки в упор не расстрелял двух злых бандюг - у меня для тебя плохие новости

shinesquee

Постоянный
193
339
самое смешное что вы предъявляете нам за наши «нарушения» , хотя игрок на которого была написана жалоба скинул скрины , где сам же на своем же скрине играет по оос со своим кентиком

IMG_9835.png

906
6,907
самое смешное что вы предъявляете нам за наши «нарушения» , хотя игрок на которого была написана жалоба скинул скрины , где сам же на своем же скрине играет по оос со своим кентиком

Посмотреть вложение 4114537
нет, самое интересное здесь это то, что ты фангеймишь на сервере, а после опиздюливания льëшь жалобу, дабы восстановить оружие. Акстись мальчик, это пик долбаебизма.

• Нравится
Реакции: savag3 и dantescross

shinesquee

Постоянный
193
339
нет, самое интересное здесь это то, что ты фангеймишь на сервере, а после опиздюливания льëшь жалобу, дабы восстановить оружие. Акстись мальчик, это пик долбаебизма.
просто для справки , спросить у девушки сколько она берет за час - не является фангеймерским настроем , самый пик долбоебизма как раз таки считать это фг игрой , а насчет моего оружия не переживай у меня его хватает

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Долбоебизм головного мозга у обвиняемого. К нему подъехали половили хи-хи с него и с его девушки, так он сразу же угрожает, позже берёт МП5 и стреляет в парней за оскорбления.
Кстати, кажется аутсайдеры данной фракции осень любят использовать оружие где без него можно обойтись. Парнишка на скриншотах Кейн Кеннеди в воскресенье открыл стрельбу за упавших в 1 стадию товарищей, так и подставил всю свою группу под аггеляцию.
Ты бы у своего кента спросил в /wto про оружие, а то попахивает ООС игрой.

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Долбоебизм головного мозга у обвиняемого. К нему подъехали половили хи-хи с него и с его девушки, так он сразу же угрожает, позже берёт МП5 и стреляет в парней за оскорбления.
Кстати, кажется аутсайдеры данной фракции осень любят использовать оружие где без него можно обойтись. Парнишка на скриншотах Кейн Кеннеди в воскресенье открыл стрельбу за упавших в 1 стадию товарищей, так и подставил всю свою группу под аггеляцию.
Ты бы у своего кента спросил в /wto про оружие, а то попахивает ООС игрой.
Касательно твоих слов про аутсайдеров, оборот оружия у сье участников, регулируется мной, данный аутсайдер лишился до этого основного оружия, а курировать получения оружия с кейсов, я никак не могу, что к сожалению вы отсылаете на обладание оружия, у каждого человека во фракций.

shinesquee

Постоянный
193
339
Касательно твоих слов про аутсайдеров, оборот оружия у сье участников, регулируется мной, данный аутсайдер лишился до этого основного оружия, а курировать получения оружия с кейсов, я никак не могу, что к сожалению вы отсылаете на обладание оружия, у каждого человека во фракций.
да какая разница ты выдал оружие или с кейса его выбил . если он его выбил с кейса он может его спокойно не играть , если в айси плане или в оос мне без разницы ему одобрения на это не было

у меня нету к тебе как таковой претензии и мне не особо хочется сраться на этой почве , но сам пойми или ты уже знаешь что некоторые ваши аутсайдеры творят полную хуйню и слишком сильно перегибают с использованием огнестрела

TSG StickUp

Постоянный
Автор темы
270
1,073
а че пг? Он один с телкой был, потом его друг подлетел, вас становится троя включая телку, и хули кто бы мог подумать что телка ваша тоже полезет стреляться

savag3

Новичок
64
191

Посмотреть вложение 4114537
ебать игра по оос, ахахаха, мой тип стоял в 10 метрах, я ему намекнул, что тут ситуация, приколист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.